forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Berita dan Informasi
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th August 2017, 12:55 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Apr 2017
Userid: 6118
Posts: 165
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default DWP (Djakarta Warehouse Project)

Siapa si yang gak tau DWP? DWP (Djakarta Warehouse Project) adalah ajang festival musik dan dance yang diadakan oleh Ismaya Group setiap tahunnya dengan mengundang para DJ papan atas dari seluruh dunia untuk mengiringi kamu joget sepuasnya dari malam hingga pagi hari. Seru banget deh!
Nah, kamu tau gak kalau tahun ini akan menjadi kali ke-9 DWP diselenggarakan, loh. Wow, DWP sudah diselenggarakan hampir yang ke 9, kira-kira kalian sudah pernah ikutan berapa kali?
Yuk, Serbaholic ikutan acara Djakarta Warehouse Project, di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Indonesia. Pada tanggal 15 & 16 Desember 2017.
Dan untuk tiketnya bisa beli tiketnya dimana? Kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DWP 2017 (Djakarta Warehouse Project) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya
Serbaholic, jangan sampai tergiur dengan harga murah yah. Karena bisa saja itu adalah salah satu modus penipuan loh. Karena harga di serbaPay adalah harga resmi.
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket
Ticket di dalam kategori
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah DWP 2017. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
putra fabyan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Djakarta Warehouse Project 2017 aino18 Forumku the Lounge 0 15th July 2017 12:06 PM
[Samarinda] Dibutuhkan Warehouse Crew Cataloguer - PT. Sagatrade Murni framadiya Forumku Jobs and Careers 0 14th November 2016 10:19 AM
[Bandung] Dibutuhkan Chief of Warehouse untuk Pudak Scientific framadiya Forumku Jobs and Careers 0 11th November 2016 09:52 AM
Rini Ikuti Keputusan DPR Soal Djakarta Llyod sucyresky Business and Economy! 0 14th February 2015 09:18 AM
Freight Forwarder and Warehouse Company BobyKurniawan Aneka Jasa / Service 0 8th January 2015 03:41 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:31 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts