forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Regional > Forumku ASEAN
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku ASEAN Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 6th March 2017, 09:12 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 322
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default 5 judul film tersadis di Dunia. Masih berani nonton?

Ketika menonton film, terkadang imajinasi kita mengikutinya, merasa bahwa diri ikut andil dalam drama tersebut. Misalnya saja, ketika nonton film drama percintaan, tiba-tiba saja mata ikut meleleh, atau lihat adegan yang mendebarkan (misalnya ketika kucing sedang makan ikan lalu ada pemilik rumah datang) kita dengan segala macam perasaan ikut panik dan gemas. Pernah ga gitu? pernah lah ayolah pernah masa aku aja
Memang sih tidak semua orang mudah baper,entah tidak mengerti jalan ceritanya, atau memang tidak suka saja. Mngkin saja, mereka lebih senang film horor yang lebih ada tantangannya. Nah, buat kamu yang demen film horor, nih aku kasih 5 rekomendasi jdul film ter sadis yang bikin geli, ngeri dan gugup dibanding film annabele atau the conjuring 2. Berani nonton ga?

A Serbian film-2010
Film ini bercerita ttg seorang pria bernama milos, dulu dia mantan artis porno tapi setelah memutuskan menikah dia berhenti dari pekerjaannya dan hidup bahagia dengan istri dan anaknya. Tapi, desakan perekonomian keluarnya membuat dia menerima ajakan temannya untuk kembali menjadi pemain porno lagi. Yang menjadi bagian tersadisnya adalah, dia harus melakukan adegan tsb dengan wanita yang sudah disiksa oleh kru film, bahkan melakukannya dengan mayat! masih banyak lagi kekejian yang di pertontonkan. Beberapa negara di eropa dan asia melarang film ini untuk ditayangkan. Kamu masih berani nonton?

Cannibal Holocaust Italia-1980
Film kolot ini menceritakan tentang perjalanan profesor monroe di hutan amazon untuk mencari kru film yang menghilang (alan yates). Dalam perjalanan, Prof.Monroe menemukan rekaman milik tim kru tersebut, di dalamnya terdapat berbagai dokumentasi yang membuat prof terkejut. Penasaran ga rekaman apa yang dilihat prof? HIHI

Inside Prancis-2007
Sebuah kecelakaan lalu lintas merenggut nyawa suami sarah, untung sarah yang waktu itu sedang hamil 4 bulan masih bisa selamat. Namun, cobaan datang ketika wanita berjubah hitam menginginkan bayi dalam perutnya. Dari sanalah hidup sarah dipenuhi drama keji dan mengerikan. Seperti apa kesedihan yang harus dilalui sarah? apakah bayi tersebut selamat? apakah wanita berjubah hitam itu berhasil merebut bayi sarah? Tjie yang penasaran. GHAHA

Antichrist Denmark-2009
Menceritakan tentang sepasang suami istri yang tdk begitu memperhatikan anaknya hingga anak tersebut tewas jatuh dari jendela. Penyesalan dan duka pun terus dirasakan sang istri (ibu dari anak tersebut) dengan maksud menghiburnya, suaminya mengajak istri tinggal di hutan bernama eden. Taman eden yang kata orang terkesan indah justru menampakan suasana aslinya. Di sana banyak kejadian sadis yang membuat keduanya saling menyakiti. Satu adegan yang bocor : si istri menggunting kemaluannya dan membanting balok di kemaluan suaminya. Uwwwwwwwwwwwwwwwwwek ngeri aku mah da. Masih berani nonton ga?

The human Centipede 2 Belanda-2011
Sudah nonton the human part pertamanya ga? nah berarti kamu wajib nonton sekuelnya yang kedua. Berbeda dari part pertama, sutradara tom six menampakan aksi sadis dan mengerikan di film part keduanya ini. Menceritakan ttg seorang pria psikopat yang terobsesi dengan hewan kaki seribu, dia membuat percobaan menciptakan kaki seribu di diri manusia. Dia menculik 12 orang sebagai kelinci percobaannya. Apa saja yang dilakukan pria psikopat ini kepada 12 manusia tak berdosa itu? Nonton aja kalo berani mah

Last edited by Rimanurmala; 6th March 2017 at 09:23 AM..
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 6th March 2017, 09:16 AM   #2
Rimanurmala
Sek Des
 
Join Date: 23 Jul 2016
Userid: 5256
Posts: 322
Likes: 0
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Re: 5 judul film tersadis di Dunia. Masih berani nonton?

Udah nonton belum geng? gimana coba? ih geli yaaaaaaakl. Gak cuma bikin mual muntah aja, film gitu mah bikin mata perih juga nah teman kalau misalnya mata sampe perih dan terus berair, coba deh pakai cara ini untuk menyembuhkannya Mengatasi mata lelah dan berair dengan eye care softgel
Rimanurmala is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Judul Lagu Naruto Shippuden Mp3 idjoel Forumku Asiaku 1 25th June 2016 05:45 AM
Ternyata Negara Api seperti di film Avatar Benar - Benar Ada Di Dunia Ini iqbal7 Forumku the Lounge 1 14th November 2014 12:31 PM
Negara Terkaya di Dunia : SELURUH RAKYAT INDONESIA WAJIB TONTON FILM YANG SATU INI admin Indonesia Bangga! 4 21st October 2014 07:35 PM
Yakin Masih Berani Ngemil ? amy1234 Forumku the Lounge 3 8th September 2014 11:13 PM
Film “Bermula dari A” Raih Best Short Film di Hanoi & Vladivostok International Film andi.teguh Indonesia Bangga! 0 19th December 2012 05:53 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:57 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts