forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Tematik (Thematic Category) > Forum Wanita dan Perempuan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Wanita dan Perempuan Membahas masalah yang berhubungan dengan kewanitaan dan masalah perempuan. Membutuhkan Moderator

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15th May 2016, 06:46 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 15 May 2016
Userid: 5098
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Make up + Hair do dalam Satu Aplikasi?

Sebagian wanita pernah mengalami kesulitan mencari make up artist yang recommended dan tentunya sesuai dengan kantong bukan?

Sesuai pengalaman pribadi saya, mencari make up artist yang terpercaya memiliki hasil riasan yang sesuai kita inginkan memang sangat sulit. Apalagi seperti saya ini yang memang jarang menggunakan jasa tersebut. Ketidaktahuan memang jadi kendala utama yang menjengkelkan. Dimana saya membutuhkan jasa tersebut untuk momen terpenting dalam hidup saya yaitu wisuda. Hampir semua calon wisudawati pasti menantikan momen tersebut dengan persiapan yang matang, mulai dari mencari kebaya, high heels yang akan dikenakan, hingga make up poin paling penting biar tampil kece ketika di foto mengenakan toga. Saya harus berhati-hati dalam memilih perias yang akan me-make over wajah saya. Khawatir takut terlihat menor atau bahkan lebih mirip barongsai. Hiiy yang satu itu memang nightmare banget buat para kaum hawa. Kebanyakan dari kita mencari perias berdasarkan testimoni dari orang-orang yang pernah menggunakannya. Misalnya saja, saudara saya merekomendasinya perias 'ini'. Namun setelah dikonfirmasi harganya tida sesuai kantong. Hikss. Ada pula yang bahkan tida mau 'dipanggil' ke rumah. Ujung-ujungnya frustasi. Duh, mau cari dimana lagi?

Andai saja ada sebuah aplikasi yang memudahkan kita menemukan perias professional yang dapat kita sesuaikan dengan budget yaa. Kita ga perlu repot mencari kesana kemari. Searching di gugel ga nemu2. Tinggal satu klik aja, mungkin hidup kita akan berjalan lebih mudah. hehe
Muniroh is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 20th January 2017, 10:38 AM   #2
tanpamoney
Wk. RT
 
Join Date: 27 Feb 2016
Userid: 4895
Posts: 53
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Make up + Hair do dalam Satu Aplikasi?

Nice artikel dan nice share

==============

Jasa Make Up Wisuda Pengantin Lamaran Pre wedding Nikah Datang ke Alamat

Langsung aja cek

http://www.makeuphijab.com

atau Jasa Make Up Wisuda Pengantin Lamaran Pre wedding Nikah Datang ke Alamat
tanpamoney is offline   Reply With Quote
Old 20th January 2017, 10:39 PM   #3
watuagregat
Ketua RT
 
Join Date: 16 Nov 2015
Userid: 4542
Location: nunukan
Posts: 108
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Make up + Hair do dalam Satu Aplikasi?

rias sendiri aj mbak e, cr tutornya di youtube banyak kok, zaman udah canggih kok dibuat susah ...
watuagregat is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
aplikasi, hair do, make up, mua, wisuda



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat 2 sistem operasi dalam satu komputer ryanputra99 Forumku Operating System 5 27th April 2016 03:19 PM
Epic Hair Dryer Seris Hair dryer berkualitas By Gogomall gogomall Alat Rumah Tangga 19 29th April 2015 10:50 AM
Diet Alami dalam Satu Minggu euisanisa11 Health Kesehatan 3 7th February 2015 10:45 AM
obat pelangsing dalam satu bulan notasukardi Health Kesehatan 1 31st January 2015 09:51 AM
Satu Tewas dalam Bentrok Batam supry Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 21st November 2014 10:10 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts