forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Computer, Information Technology, Media, Internet > Forumku Media, Internet and Communication > Mobile and Mobility > Smart Phones and Devices
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Smart Phones and Devices Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14th June 2017, 04:08 PM   #1
Sek. RT
 
dimensidata's Avatar
 
Join Date: 8 Jun 2015
Userid: 3930
Location: Ruko Bahan Bangunan Blok H1 No. 10, Jl. Mangga Dua Dalam Jakarta Pusat, DKI Jakarta - 10730
Posts: 36
Real Name: DimensiData.com
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Post Canggih! 3 Aplikasi ini Bisa Nyelametin HP-mu yang Hilang Lho!

Pasti banyak nih yang gak bisa lepas sama hapenya masing-masing. Rasanya kayak ada yang kurang gitu saat gak ngenggam hape. Kemana-mana pasti bawa hape, bahkan pas di toilet banyak yang nyari hape dulu.

Kamu pasti gak mau dong kalau hape kesayanganmu hilang atau dicuri? Apalagi kalau banyak memori dan kenangan di hape kamu. So, buat kamu yang sering teledor atau pelupa, aplikasi ini berguna banget untuk melacak keberadaan hape kamu.

1. Cerberus anti theft


Aplikasi anti maling yang paling populer buat para pengguna smartphone. Banyaknya fitur yang Cerberus tawarkan membuat kamu gak perlu khawatir kalau hapemu hilang.

Kalau hape kamu hilang dan sudah terinstall aplikasi ini, kamu bisa mengunci hapemu dari manapun dan kapanpun. Selain itu, Cerberus bisa membuat hapemu berdering dengan volume paling besar selama semenit tanpa bisa dimatiin pencurinya.

Kamu bisa mengakses hapemu melalui web cerberus. Tinggal login menggunakan email yang udah terdaftar lalu kamu bisa menggunakan semua fitur yang ada buat melacak hapemu.

Buat nemuin pencurinya juga gampang karena aplikasi ini memberimu akses kamera pada HP dan mengambil gambar si pencuri.

2. SeekDroid: Find My Phone


Setelah ngoleksi banyak video film, foto dan memori berharga, kamu pasti gak mau kan kalau data-data itu jatuh ke tangan orang yang salah? Apalagi kalau foto selfie kamu dibuat yang aneh-aneh.

SeekDroid Lite bisa jadi aplikasi pencegah yang ampuh nih. Selain bisa membunyikan alarm dan mengaktifkan GPS, kamu bisa menghapus atau mengamankan semua file-file berharga di hapemu.

3. Android Device Manager


Kalau kamu gak mau repot menginstal aplikasi pihak ketiga, di setiap smartphone sudah ada aplikasi pelacak bawaan kok. Android Device Manager sudah tertanam buat keamanan, kamu bisa mengaktifkannya melalui email yang terdaftar.

Aplikasi bawaan ini sudah cukup ampuh kok buat melacak keberadaan hape lewat GPS dan menyalakan alarm. Selain itu, kamu bisa mengunci hapemu agar tidak bisa digunakan oleh si pencuri.

Gak perlu takut lagi pas hapemu hilang atau dicuri asal sudah terinstall salah satu aplikasi di atas. So, jangan sampai nyesel di kemudian hari ya.
__________________
- DimensiData - Toko Komputer Laptop Notebook Online
- Blog DimensiData News - Berita Teknologi Hari Ini
- Koneksia - Berita Teknologi Komputer dan Gadget Terbaru
dimensidata is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
android, aplikasi, apps



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Apakah Stretch Mark Bisa Hilang Setelah Melahirkan? ratna9635 Health Kesehatan 0 28th December 2016 03:22 PM
Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat 2 sistem operasi dalam satu komputer ryanputra99 Forumku Operating System 5 27th April 2016 03:19 PM
Mengembalikan data yang hilang di PC irvan.dikky Forumku Hardware and Software 12 24th February 2016 03:44 PM
10 Alat Canggih yang Bisa Merubah Udara Menjadi Air andi.teguh Forum Usaha Teknologiku 4 25th July 2015 05:50 AM
Militer Nepal Bantu Cari 3 WNI yang Hilang supry Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 0 2nd May 2015 06:38 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:49 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts