forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku My Lounge > Forumku the Lounge
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forumku the Lounge Welcome to Forumku the Lounge. Berita, Informasi Santai, Unik, Menarik, Menyenangkan, Memotivasi, Membanggakan. DAN POSITIF !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st July 2015, 10:58 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4097
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Tolong darurat!!Kalau nelpon dari Jepang ke Indo biasa pakai apa?

Halo gan permisi, ane mau tanya, sekarang ane tinggal di jepang dan biasanya sering kontak2an dgn keluarga ane di Indonesia.
Tapi akhir2 ini kayaknya internet yang di Indonesianya lagi lemot,jd pakai line atau skype sering putus2 terus mana pas bgt sama momen lebaran...
Kira2 ada ga ya aplikasi telepon internasional yang bisa buat nelpon ke Indonesia, lebih bagus lagi kalau bisa untuk nelpon langsung ke no. Indonesia? berbayarpun gak apa2 tp kalau bisa yang murah,hhe
Jd belum bs lebaranan sm ortu lgsg dgn suara,,cm bisa sekedar texting pakai line aja...jd kurang afdhol,hhe
Terima kasih sebelumnya
adytia2391 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 29th July 2015, 12:18 PM   #2
ahmadrandy23
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Jul 2015
Userid: 4125
Posts: 1
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tolong darurat!!Kalau nelpon dari Jepang ke Indo biasa pakai apa?

Hi gw tinggal di Jepang and kebetulan pke aplikasi keren bgt namanya "Global Call", dia nelpon ke indo murah banget cuma 0.05 usd ato sekitar 6.2 yen per menitnya. Coba aja lw download di Google Play store atau apple store, ini jg bs buat telp ke negara lain selain Indo, dan emang murah bgt.
Trus dr bbrp hari yg lalu, kalau pakai Global Call bisa isi ulang di mini market di jepang pake kiosk, dan kebetulan lg ada promo ngisi 20 usd dpt bonus 5 usd,,,harga 20 usdnya jg cm 2000 yen dan slama event karena ditambah 5 usd nanti lw bisa telpon 500 menitan pake ini, nih gw ksh detailnya ada di link blognya mereka, semoga bermanfaat bro!!


untuk ngisi pulsa global call di mini market jepang : http://uglobalcallblog.com/cvs_ind/

terus ini isi event kalau lw isi ulang di mini market jepang : http://uglobalcallblog.com/cvsevent_idn/
Likes:(1)
ahmadrandy23 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
aplikasi, internasional, jepang, telepon



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tolong Di Pertimbangkan [Mimin Wajib Masuk] adi.panji Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 118 29th July 2015 07:45 AM
7 fakta luar biasa dari darah tinggi kirigaya Forum Kesehatan 0 7th June 2015 12:28 PM
Bosan dengan lantai biasa, pakai vinyl moyif kayu promotcamp33 Aneka Jasa / Service 3 28th February 2015 09:51 AM
Jualan Murah meriah Celana Pendek Biasa dan cargo dari Lifelines Malang akehtinggi Mode dan Pakaian 1 2nd August 2014 11:52 AM
Kalau Login Musti pakai username? apakah email tidak bisa Heka.Ardianto Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 2 21st May 2014 11:01 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:48 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts