forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Usaha Fashionku - My Fashion Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Usaha Fashionku - My Fashion Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th April 2017, 05:10 PM   #1
Ketua RT
 
Join Date: 28 Jan 2017
Userid: 5978
Posts: 93
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default 10 Gaya Jeans yang Tetap Sopan dan Nyaman, Buat Kamu Cewek Berhijab

10 Gaya Jeans yang Tetap Sopan dan Nyaman, Buat Kamu Cewek Berhijab
Apakah kamu termasuk golongan cewek berhijab yang tetap setia sama jeans? Alasannya selain karena nyaman, jeans dirasa paling pas menemani harimu yang aktif. Jeans emang nyaman banget untuk kamu pakai ke kampus atau sekadar hang out dengan teman-temanmu. Selain itu dipadukan dengan sweater, long kardigan, atau sekadar kemeja pun, bikin penampilanmu tetap kece.

Nah, pertanyaannya ada nggak sih gaya nge-jeans yang tetap sopan dan nyaman buat cewek berhijab? Kali ini Hipwee khusus kasih 10 inspirasinya buat kamu.

1. Kurang suka jeans yang ketat? Kamu bisa tampil stylish dengan jeans longgar ala Dian Pelangi ini.
Jeans longgar berwarna pudar bisa kamu padukan dengan baju berbahan rajutan berwarna soft. Sementara untuk kesan yang stylish kamu bisa memadukannya dengan boots warna cokelat kulit. Pilih juga tas dengan warna senada, yakni cokelat. Hanya saja pilih cokelat yang lebih gelap agar tidak monoton.

2. Ripped jeans bisa banget kamu padankan dengan outer hitam yang glamour. Memberi kesan semi formal lho!
Ripped jeans untuk acara semi formal? Bisa banget. Kamu bisa intip gaya Dian Pelangi yang satu ini. Jadi, padukan ripped jeans dengan baju berselendang menjuntai berwarna gelap. Lalu kamu bisa memilih hijab dengan warna senada, yakni hitam dengan motif floral. Cantik kan?

3. Tampil casual dengan jeans berpotongan lurus cocok menemani waktu hangoutmu
Jeans memang paling pas kamu pakai untuk pergi hang out. Padukan dengan T-shirt putih dan baju berbahan chifon yang bermotif floral. Percantik juga dengan tas berwarna terang. Oh, ya jangan lupakan juga alas kakimu. Kamu bisa pakai wedges atau flat shoes, pilih yang paling nyaman buatmu.

4. Jeans juga bisa kamu padukan dengan sweater menutup pantat. Tetap sopan dan gaya.
Style ke kampus lebih kece dengan paduan jeans dan sweater ini. Supaya tidak terlihat monoton, kamu bisa padukan dengan T-shirt yang playful. Sementara untuk hijabnya kamu bisa memilih warna yang agak sedikit gelap. Terakhir, sneakers bisa jadi pilihan untuk alas kakimu.

5. Nggak harus melulu celana. Kamu juga bisa tampil modis dengan rok jeans ini
Bosan dengan gaya jeans yang itu-itu aja? Kamu bisa mencoba tampil beda dengan rok jeans berpotongan lurus dengan kancing di depan macam ini. Padukan dengan blouse longgar dan pump heels untuk melengkapi penampilan feminimmu.

6. Style yang satu ini cocok buat cewek tomboy. Kemeja kotak dan jeans berwarna gelap! Gaya andalan yang selalu bikin nyaman.
Acung tangan deh, yang suka banget sama gaya yang satu ini? Yup! Jeans berwarna gelap yang dipadukan dengan kemeja kotak-kotak, memang paduan yang pas banget ya. Nyaman dan simple. Selain itu bisa kamu pakai ke kampus atau saat hang out bareng teman-temanmu. Untuk hijabnya, bisa kamu pilih warna yang sedikit soft. Alas kakinya juga tergantung seleramu, bisa flat shoes, sneakers, atau sepatu lukis.

7. Tampil ala-ala Eropa? Bisa dicoba dengan memadukan jeans dan coat hitam seperti ini.
Padukan jeans dengan T-shirt garis-garis. Kamu bisa pakai coat berwarna gelap. Sementara untuk hijabnya pilih warna yang lebih terang agar tidak terkesan monoton. Sementara untuk alas kakinya, bisa kamu pilih sepatu bertali yang berwarna gelap. Taraaa.. jadi deh tampil ala Eropa.

8. Tampil girly dengan jeans? Ternyata bisa kamu wujudkan dengan paduan jeans dan A Skirt ini
Jeans ga selalu identik dengan penampilan yang casual atau tomboy. Tampil girly dengan jeans sebenarnya bisa banget. Caranya,padankan jaket jeans dengan rok A Line longgar yang tidak membentuk tubuhmu. Untuk penampilan santai kamu bisa melengkapi penampilan dengan flat shoes. Sementara kalau kamu ingin tampil lebih kasual tambahkan round hand sweater sebagai dalamannya.

9. Jeans dan blazer memang pasangan yang pas ya. Seperti gaya yang satu ini misalnya.
Jeans dan blazer memang pasangan yang serasi ya. Kamu bisa padukan keduanya untuk pergi ke acara semi formal. Kamu bisa pilih warna blazernya sesuai keinginanmu, bisa warna yang gelap atau yang pastel. Padukan warna hijab yang senada dengan warna blazermu. Karena acaranya semi formal, pakai high heels berwarna gelap adalah pilihan yang tepat.

10. Rok denin overall dipadu sneakers memberimu kesan kasual yang chic
Overall bukan cuma nyaman. Bentuknya yang longgar juga memastikan lekuk tubuhmu tidak terlihat. Padukan dengan sneakers untuk mendapatkan gaya yang kasual nan chic.

http://www.hipwee.com/style/10-gaya-...terkait_single

Gimana? Jeans memang bisa dipadukan dengan apa pun ya, dari kemeja, sweater, hingga blouse. Semoga bisa menambah referensi gayamu ya

lagi hangout tapi keabisan pulsa... Waduh, tenang-tenang kamu bisa isi kok di www.serbapay.com, prosesnya gampang serta cepat dan pastinya murah. Gak percaya? Coba dulu!
aino18 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Buat kamu yang mudah marah, lakukan tips ini untuk mengatasinya Rimanurmala Forum Lingkungan Hidup 0 3rd February 2017 12:07 PM
3 Resep Mujarab yang Buat Kamu Awet Muda wakpekan Sehat dan Cantik 1 2nd January 2017 01:11 PM
Cemilan ini buat kamu tetap bisa diet ajivets Dapur Forumku 0 27th March 2016 07:35 PM
Buat Kamu Yang Hobi Nulis? Coba Ikutan Ini, Hadiahnya Oke Punya Nih! tatatutu Berita dan Informasi 1 26th February 2016 07:38 PM
Distributor celana jeans, jaket jeans dan kemeja jeans mulai harga 70.000 kabayanstore Mode dan Pakaian 0 7th November 2014 03:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:27 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts