forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Donatur dan Kerjasama
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Donatur dan Kerjasama Donasi ke serta usulan Kerjasama dengan forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 27th September 2012, 03:10 PM   #1
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Post Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com

Dear rekan-rekan forumker,

Jika ada rekan-rekan atau relasi yang punya jasa di bidang promosi baik online maupun offline, forumku.com mengundang untuk melakukan kerjasama promosi.

Jasa apa saja yang kira-kira bisa kerjasama promosi dengan forumku?

hmm , banyak banget yah ...
1. Kalo ada yg punya jasa pemasangan iklan baris internet dan online
2. jasa pasang iklan di koran dan majalah
3. iklan di mobil
4. jika agan punya usaha sticker
5. souvernir pernikahan atau souvenir perusahaan
6. jasa sebar selebaran
7. jasa pasang umbul2
8. anda punya radio komunitas
9. anda punya lembaran komunitas
10. anda punya blog / situs berita
11. anda punya media luar ruang
12. anda punya toa dan teriak2 di jalan iklanin forumku juga boleh

apa ajah, yang penting kita kerjasama saling mempromosikan ... dengan semangat sukses bersama, bukan dengan semangat bisnis atau transaksional semata gitu ... rekan2

Bagaimana caranya ?

Jadi forumku.com nggak punya modal capital, cuma punya situs, ide dan cita-cita, dan yang bisa dilakukan cuma memasang iklan/banner promosi jasa layanan rekan-rekan atau relasi.

Kita bisa pasang banner di footer [ 234x60 ], di header navigasi [ 468 x60 , 170 x 60] selama jangka waktu tertentu, dengan imbal balik mereka bisa mempromosikan situs kita baik online maupun offline.

Untuk keterangan lebih lanjut, bisa posting di sini, PM admin atau PM Moderators

Salam,
forumku.com
admin is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 27th September 2012, 03:53 PM   #2
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

kalo bisa kasih kotak buat contohnya om admin,
pake kotak kosong n tulisan 'adv', trus simpen di footer, gitu biar tau letaknya dimana..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 27th September 2012, 04:18 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
kalo bisa kasih kotak buat contohnya om admin,
pake kotak kosong n tulisan 'adv', trus simpen di footer, gitu biar tau letaknya dimana..
ok .. siap .. laksanakan
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2012, 10:17 AM   #4
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
ok .. siap .. laksanakan
awas kalo gak dilaksanakan hehehe..


-ampuuunn...ampuuunn..-
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2012, 04:48 PM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,267
Likes: 1,721
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
awas kalo gak dilaksanakan hehehe..


-ampuuunn...ampuuunn..-
Udah tuh lokasi nya di bawah di footer yang ada 3 logo sementara forumku itu buat contoh aja sich
admin is offline   Reply With Quote
Old 28th September 2012, 09:30 PM   #6
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

sip sip sip

udah ad kemajuan nech

ane pantau dulu ye
gw siap nech jd investor
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 29th September 2012, 06:52 AM   #7
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Udah tuh lokasi nya di bawah di footer yang ada 3 logo sementara forumku itu buat contoh aja sich
sip dah mantap..
ayo..ayo..yg mau ngiklan boleh mampir...
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 16th July 2015, 09:39 PM   #8
Hendy
Sek Des
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4092
Location: Surabaya
Posts: 568
Likes: 25
Liked 17 Times in 16 Posts
Default Re: Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com

Kami siap pasang banner Forumku di blog .....
Likes:(1)
Hendy is offline   Reply With Quote
Old 19th November 2015, 01:53 PM   #9
ArfanSidharta
Warga Forumku
 
Join Date: 10 Nov 2015
Userid: 4514
Location: Surakarta
Posts: 3
Real Name: Arfan Sidharta
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com

setuju sama yang ini

"Udah tuh lokasi nya di bawah di footer yang ada 3 logo sementara forumku itu buat contoh aja sich"
__________________
Paket Wisata Solo http://ixotransport.com/
ArfanSidharta is offline   Reply With Quote
Old 27th September 2012, 04:35 PM   #10
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

mungkin bisa disini min


saran


1.
ada space adv disebelah kanan member info





2.

Spoiler





3.

Spoiler
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
banner ads, forumku.com, kerjasama, promosi, promotion



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tawaran Waralaba Makanan Sehat dari Kebal gladiator Forum Waralabaku - My Franchise 4 29th May 2017 04:59 AM
Inilah Harga dari situs Forumku.com setan Forumku the Lounge 76 4th April 2017 01:46 PM
Forumku Yang dari Malaysia ada nggak ? newbie Forumku ASEAN 21 9th February 2014 05:31 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:24 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts