forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 25
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: megumin
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 16th October 2017, 10:23 AM
Replies: 0
Views: 115
Posted By megumin
Vocabulary in News : Jakarta to Open Bike Rental Service Sudirman and Thamrin fo

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 30th September 2017, 12:44 PM
Replies: 0
Views: 162
Posted By megumin
Vocabulary in News : Gamelan – Inspiring foreigners, ignored by locals

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 15th September 2017, 04:03 PM
Replies: 0
Views: 149
Posted By megumin
Vocabulary in News : Peaceful Rohingya Solidarity rally near Borobudur Temple

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 7th September 2017, 04:45 PM
Replies: 0
Views: 150
Posted By megumin
Vocabulary in News : State Firms Ready to Buy Freeport Shares

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 4th September 2017, 04:35 PM
Replies: 0
Views: 152
Posted By megumin
Vocabulary in News : Climate Change and Our Oceans

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 25th August 2017, 12:17 PM
Replies: 0
Views: 116
Posted By megumin
Vocabulary in News : Jokowi Forgives Malaysia Over Flag Flop

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 21st August 2017, 04:03 PM
Replies: 0
Views: 125
Posted By megumin
Vocabulary in News : Asphalt made of cigarette butts?

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 11th August 2017, 03:05 PM
Replies: 0
Views: 137
Posted By megumin
Vocabulary in News : Bali sees increase in number of European tourists

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 1st August 2017, 03:57 PM
Replies: 0
Views: 123
Posted By megumin
Tongue Twister Challenge dari Squline

Hello guys,

ada challenge seru nih dari Squline.com untuk teman-teman yang berminat.
Judul challengenya adalah Tongue Twister Challenge!
...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 24th July 2017, 10:19 AM
Replies: 0
Views: 195
Posted By megumin
Vocabulary in News : More Evidence Coffee is Really Good For You

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 11th July 2017, 09:03 AM
Replies: 0
Views: 214
Posted By megumin
Vocabulary in News : Obama Closes Out Nostalgic Visit to Boyhood Home

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 29th June 2017, 07:48 PM
Replies: 0
Views: 182
Posted By megumin
Vocabulary in News : Jakarta Government Estimates 40% Of Jakartans Will Remain

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 15th June 2017, 08:08 PM
Replies: 0
Views: 241
Posted By megumin
Vocabulary in News : 7 Health Benefits of Fasting

https://squline.com/wp-content/uploads/2017/02/banner_vocabulary-in-news.jpg
#besmartyourway #havefunbefluent

Guys sesi lanjutan Vocab in News buat belajar bahasa Inggris nih. Lumayan buat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 10th April 2017, 10:06 PM
Replies: 0
Views: 272
Posted By megumin
Vocabulary in News : Child Brides No More

Hello guys. Saya ingin membagi cara belajar bahasa Inggris yang agak unik nih. Artikel berikut berisi bahasa Inggris. Kata kunci vocabulary yang disediakan akan membantu kamu untuk menerjemahkan...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 3rd April 2017, 06:03 PM
Replies: 0
Views: 233
Posted By megumin
Vocabulary in News : Jokowi Unveils Eight New Mobile Power Plants

Hello guys. Saya ingin membagi cara belajar bahasa Inggris yang agak unik nih. Artikel berikut berisi bahasa Inggris. Kata kunci vocabulary yang disediakan akan membantu kamu untuk menerjemahkan...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 30th March 2017, 11:57 PM
Replies: 0
Views: 231
Posted By megumin
Vocabulary in News : Indonesia potential to become world’s largest gastronomy country

Hello guys. Saya ingin membagi cara belajar bahasa Inggris yang agak unik nih. Artikel berikut berisi bahasa Inggris. Kata kunci vocabulary yang disediakan akan membantu kamu untuk menerjemahkan...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 9th March 2017, 03:25 PM
Replies: 0
Views: 270
Posted By megumin
Vocabulary in News : House Prepares Deluxe Welcome for King Salman’s 30 Minute Visit

Hello guys. Saya ingin membagi cara belajar bahasa Inggris yang agak unik nih. Artikel berikut berisi bahasa Inggris dan di dalamnya berisi beberapa kosakata yang diperlukan untuk mengerti arti dari...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 1st March 2017, 07:18 PM
Replies: 0
Views: 220
Posted By megumin
Post Vocabulary in News : Jakarta Will Be Free of Floods by 2022 : Deputy Governor

Vocabulary in News : Jakarta Will Be Free of Floods by 2022 : Deputy Governor

Vocabulary in News adalah series pembelajaran bahasa Inggris dari Squline untuk mempelajari kosakata bahasa Inggris di...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 22nd February 2017, 11:38 AM
Replies: 0
Views: 279
Posted By megumin
Vocabulary in News : Why Jakarta Election Could Change the Face of Indonesia

Vocabulary in News adalah series pembelajaran bahasa Inggris dari Squline untuk mempelajari kosakata bahasa Inggris di dalam berita dari dalam dan luar negri. Dengan ini kamu akan semakin mendapat...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 30th January 2017, 12:57 PM
Replies: 0
Views: 427
Posted By megumin
Pelajaran Pendek Bahasa Inggris Prepositions

English Short Lesson : Prepositions dari Squline (http://squline.com/)
Prepositions of Place: at, in, on (preposisi untuk tempat: at, in, on)
...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 1st December 2016, 02:59 PM
Replies: 2
Views: 869
Posted By megumin
Re: Berbagai Resep Masakan Kuah yang Lezat

Resep aneka soto plis hehe
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 1st December 2016, 02:57 PM
Replies: 3
Views: 478
Posted By megumin
Re: cara membuat es cincau yang nikmat serta kaya akan manfaat

Cincau ini boleh dimakan nggak sih kalau ada penyakit lambung?
Forum: Forumku USA dan Canada 1st December 2016, 02:54 PM
Replies: 33
Views: 11,625
Posted By megumin
Re: Forumkuer Kanada silakan masuk sini

loh kok jadi ndak jelas hahaha
Forum: Forumku USA dan Canada 1st December 2016, 02:51 PM
Replies: 8
Views: 2,909
Posted By megumin
Re: Lagu Paling Romantis Yang Cocok Untuk Kamu

you forgot Bruno Mars - Marry You, Ezra Vine - Celeste
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 1st December 2016, 02:47 PM
Replies: 2
Views: 768
Posted By megumin
Re: Belajar Bahasa Jepang Sehari-hari

Tambahan aja, kadang menyapa orang pun bisa dengan "yo" saja, tapi ini berlaku untuk orang yang sudah kenal dan apabila anda ingin membuat kesan "saya anak gaul" :(rofl):

Belajar bahasa Jepang...
Showing results 1 to 25 of 25

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 10:49 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server