forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 27
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: kenzie25
Forum: Forumku the Lounge 9th June 2016, 03:08 PM
Replies: 0
Views: 567
Posted By kenzie25
Upload foto, video, dan quote, bisa dapet Gadget 4G LTE!

http://i1071.photobucket.com/albums/u506/miftahgeek/SMiLeWithME%20NEW%202%20R-01.jpg

Lebaran paling asyik kalo punya gadget keren nih gan. Kebetulan banget ada event seru dimana agan bisa dapetin...
Forum: Forum Otomotifku 3rd April 2016, 07:43 PM
Replies: 2
Views: 941
Posted By kenzie25
Ini Tipe Mobil Paling Membahagiakan di Indonesia Tahun 2016!

http://i1071.photobucket.com/albums/u506/miftahgeek/Print%20Ads%20Ertiga%20Award.jpg

Terima kasih kepada seluruh pemilik mobil Suzuki Ertiga atas dukungannya, di tahun 2016 ini Suzuki Ertiga...
Forum: Forumku the Lounge 23rd February 2016, 02:21 PM
Replies: 0
Views: 438
Posted By kenzie25
Pick-Up Mini Diesel 700 cc Berakrobat Angkut Beban 1 Ton

Otosia.com - Mobil bak (http://www.patria.co.id/product/mining) atau pick-up apa yang paling kecil beredar di Tanah Air? Umumnya, mobil baru di segmen niaga paling kecil bermesin 1.000 cc. Namun,...
Forum: Forumku the Lounge 23rd February 2016, 02:17 PM
Replies: 2
Views: 739
Posted By kenzie25
Re: Program Perumahan Murah Dari Pemerintah

tapi katanya perumahan murah ini hanya ada di tempat - tempat yang jauh dari kota besar ya?
Forum: Forumku the Lounge 24th December 2015, 01:31 PM
Replies: 0
Views: 739
Posted By kenzie25
Sepuluh Desa di Gunungsindur Protes Keberadaan Truk Tambang

http://jabar.pojoksatu.id/wp-content/uploads/2015/12/demo-warga-penolakan-truk-tambang.jpg

POJOKJABAR.com, BOGOR-Permintaan pembatasan jam operasional truk tambang...
Forum: Forumku the Lounge 24th December 2015, 01:29 PM
Replies: 3
Views: 1,218
Posted By kenzie25
Re: Bikin Scrapbook

kalo beli aja kayak gini dimana ya?
Forum: Forumku the Lounge 7th December 2015, 12:44 PM
Replies: 2
Views: 791
Posted By kenzie25
Tidak Sampai Satu Jam, 8 Orang Tewas di Tol Cipali

http://cdn.tmpo.co/data/2015/12/03/id_460288/460288_620.jpg

TEMPO.CO, Indramayu - Sebanyak 8 orang tewas akibat kecelakaan di jalan tol Cikopo-Palimanan (Cipali). Korban tersebut berasal dari dua...
Forum: Forum Kesehatan 7th December 2015, 12:42 PM
Replies: 1
Views: 607
Posted By kenzie25
Re: Punya Kebiasaan Ini? Hati-Hati Gagal Jantung

waduh, ane termasuk yang tidur malem mulu nih.
Forum: Forumku the Lounge 25th November 2015, 03:03 PM
Replies: 9
Views: 1,634
Posted By kenzie25
Re: Usia Belia, Pake Make-Up Simple Aja

merek lisptik baru nih. kayaknya belum ada di toko dideket rumah ane.
Forum: Forumku the Lounge 18th November 2015, 02:33 PM
Replies: 0
Views: 509
Posted By kenzie25
Sarang Mobil-mobil Legendaris Datsun dan Nissan di Jepang

KANAGAWA, KOMPAS.com Sebuah bangunan tak bertingkat, dari luar tampak biasa saja. Namun berubah istimewa ketika Kompas.com bersama Nissan Motor Indonesia memasukinya. Mata langsung dibikin takjub...
Forum: Forumku the Lounge 18th November 2015, 02:31 PM
Replies: 1
Views: 1,194
Posted By kenzie25
Re: Pulau Merah,Petualangan Seru di Banyuwangi

ga terlalu merah tuh gan pantainya.
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2015, 05:44 PM
Replies: 3
Views: 1,437
Posted By kenzie25
Re: 7 Lokasi Wisata Banyuwangi Yang Ga Boleh Kamu Lewatkan

gak ada gambarnya om? share juga gambar2nya biar pada tahu secantik apa tempat wisata di sini hahaha :)
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2015, 05:43 PM
Replies: 4
Views: 1,150
Posted By kenzie25
Re: 8 Ide Kreatif Untuk Manfaatkan Koper Bekas

koper yang dijadikan side table keren juga tuh TS hahaha mungkin boleh saya coba kalau ada koper bekas di rumah eheheh :p
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2015, 05:41 PM
Replies: 9
Views: 1,271
Posted By kenzie25
Re: Ini Faktornya Kenapa Teh Putih Special

bagus juga ya manfaatnya ternyata
mulai gitu tiap pagi akan minum teh putih deh biar makin sehat ehehehea
Forum: Forum Mobilku 11th November 2015, 03:09 PM
Replies: 6
Views: 2,182
Posted By kenzie25
Re: 8 Tips Merawat Mobil di Musim Hujan

Semoga tipsnya bisa juga dipake buat merawat truk xixixixix (biar lebih murah gitu biayanya :D )
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2015, 01:14 PM
Replies: 0
Views: 541
Posted By kenzie25
JPU Malaysia Ditemukan Di Dalam Drum Minyak Setelah Hilang 12 Hari

http://i0.wp.com/www.sumbernews.com/wp-content/uploads/2015/09/Gambar-Ilustrasi-Drum-Minyak.jpg

SUMBERNEWS.COM, Kuala Lumpur Jaksa Penuntut Umum (JPU) Malaysia, Anthony Kevin Morais yang...
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2015, 01:13 PM
Replies: 2
Views: 1,141
Posted By kenzie25
Re: Tips Bikin Desain Taman Rumah Minimalis

minimalisnya aja udah bagus banget gitu gan.
Forum: Indonesia Bangga! 2nd November 2015, 06:19 PM
Replies: 6
Views: 2,483
Posted By kenzie25
Re: Mendunia dan Bangga Jadi Indonesia

Indonesia memang hebat baik negaranya dan juga orang-orang yang mengharumkan nama bangsa. jangan lupain juga ya para pemain di bidang sains plus olahraganya :D
Forum: Indonesia Bangga! 2nd November 2015, 06:17 PM
Replies: 3
Views: 1,821
Posted By kenzie25
Re: Pemilik Blue Bird, Orang Kaya Baru Versi Forbes

PT Sawit Sumbermas Sarana apakah perusahaan yang sedang bermasalah?
Forum: Forumku the Lounge 28th October 2015, 06:33 PM
Replies: 1
Views: 1,037
Posted By kenzie25
Bekasi Tambah 70 Truk Sampah

Semoga penambahan truk sampah ini dapat memperindah kota bekasi dan membersihkan sampah-sampahnya ya hehehe bagi yang tinggal di bekasi gimana nih? Setuju dong ditambah lagi truk sampahnya?? Hehehe
...
Forum: Forum Otomotifku 27th October 2015, 10:39 PM
Replies: 9
Views: 2,681
Posted By kenzie25
Re: Ini mobil termahal di dunia

Buset mobil segitu harganya 12 m ... gila bisa buat beli rumah, mobil standar 10 biji sama truk itu... yang punya pasti bukan orang biasa... harganya itu loh wkwkkww
Forum: Business and Economy! 26th October 2015, 06:13 PM
Replies: 3
Views: 1,102
Posted By kenzie25
Re: Rel Kereta Pelabuhan Tanjung Priok Bisa Menarik Investasi

Saya sih ada ide, bagaimana pt kai menyediakan kereta yang bisa mengangkat truk truk yang akan ke pelabuhan, misalkan ada kereta kargo dengan kapasitas 15 truk. Tentunya akan mudah dan dapat...
Forum: Business and Economy! 24th October 2015, 12:07 PM
Replies: 1
Views: 552
Posted By kenzie25
Re: Ini Lokasi Operasi Pasar Bulog oleh Jokowi

Seharusnya pasar bulog ini juga untuk daerah kecil juga pak. jangan yang besar. KAlau tak terjangkau mungkin bisa gunakan truk yang kecil untuk mengantar.
Forum: Forum Kesehatan 29th September 2015, 04:26 PM
Replies: 1
Views: 442
Posted By kenzie25
Re: Memperlambat Dan Mengurangi Virus HIV

wuih, baru tahu kalo HIV sekarang udah ada obatnya gan.
Forum: Indonesia Bangga! 21st August 2015, 03:20 PM
Replies: 27
Views: 6,707
Posted By kenzie25
Re: Batu Akik Bacan

kriteria batu bacan yang bagus dan berkualitas itu apa ya kira-kira?
Showing results 1 to 25 of 27

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 08:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server