forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 54
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: faisalhendri
Forum: Indonesia Bersatu! 10th September 2016, 09:58 AM
Replies: 5
Views: 1,810
Posted By faisalhendri
Re: Pemerintah Jokowi kembali buka wacana pindahkan Ibu Kota Indonesia

percuma juga pindah ibukota kalau ujung2nya gak terurus lagi :(:
Forum: Indonesia Bersatu! 10th September 2016, 09:55 AM
Replies: 5
Views: 1,996
Posted By faisalhendri
Re: Auh, Jokowi lagi sedang membangun negeri

kayaknya mereka mulai main kejar2an nih hahaha :(rofl):
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 10th September 2016, 09:14 AM
Replies: 7
Views: 1,103
Posted By faisalhendri
Talking Re: Alasan mengapa hot yoga tidak baik bagi wanita hamil

dan satu lagi bahayaa hot yoga, bisa2 langsung lahiran di tempat hahaha
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 29th August 2016, 03:17 PM
Replies: 7
Views: 1,347
Posted By faisalhendri
Re: Cara Mudah Tetap Cantik dengan Budget Hemat

dan ini bisa dilakukan kapan saja
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 29th August 2016, 03:16 PM
Replies: 7
Views: 1,103
Posted By faisalhendri
Re: Alasan mengapa hot yoga tidak baik bagi wanita hamil

bahaya juga ya hot yoga, tapi kebanyakan yoga sih di alam terbuka ya
Forum: Forum Kesehatan 29th August 2016, 03:07 PM
Replies: 1
Views: 288
Posted By faisalhendri
Re: Manfaat Daun Pepaya Bagi Kecantikan dan Kesehatan

pepaya banyak manfaat juga ya ternyata, kirain cuma enak dimakan doang hahaha
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 22nd August 2016, 09:44 AM
Replies: 2
Views: 580
Posted By faisalhendri
Re: Ini Dia Tips Agar LDR Tetap Romantis

asiik romnatis banget kalau dimulai dari hal2 kecil ^_^
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 04:07 PM
Replies: 5
Views: 967
Posted By faisalhendri
Re: Pengunjung Air Terjun Rayap Diusir Puluhan Pria Bertopeng

sepertinya niatnya cuma melindungi kawasan tsb dari "sentuhan" para perusak ..
tapi caranya itu yang salah dengan teror
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 03:44 PM
Replies: 4
Views: 926
Posted By faisalhendri
Re: Ternyata Sapi Lebih "Manusiawi" Daripada Manusia

hahaha aneh2 aja manusia gak punya rasa kemanuasiaan sementara sapi punya rasa kesapian :v
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 03:32 PM
Replies: 8
Views: 3,630
Posted By faisalhendri
Re: 5 Pesepakbola Cilik dengan Bakat Luar Biasa (bocah Indonesia nomor 5)

waw keren2 yah anak2nyaa..
saya aja usia segitu masih malas2an hahahah
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 03:21 PM
Replies: 7
Views: 2,330
Posted By faisalhendri
Re: 101 Pertanyaan Hebat Untuk Membuat Hidup Anda Luar Biasa

ngakak aja liat pertanyaan nomor 6..
kayanya saya terlalu sering bersenang2 deh :v
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 03:18 PM
Replies: 6
Views: 1,474
Posted By faisalhendri
Re: Menteri Susi Bikin Jokowi Kaget Karena Ngantor Jam 6 Pagi

wah bu susi emang yang paling oke deh..
beda sama menteri2 yang lainnya..
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 03:12 PM
Replies: 8
Views: 1,415
Posted By faisalhendri
Re: Unik, Rumah Ini Berbentuk Kapal Selam

wah keren rumahnyaa ..
tapi warna nya agak kurang cocok sih yaa..
tapi sekitarnya mendukung kok.. mantap
Forum: Forum Kesehatan 16th August 2016, 02:24 PM
Replies: 4
Views: 1,810
Posted By faisalhendri
Re: Mengapa Tidak Boleh Meniup Makanan & Minuman

subhanAllah teori itu sudah ada sejak milyaran tahun yang lalu ..
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 16th August 2016, 01:56 PM
Replies: 2
Views: 1,469
Posted By faisalhendri
Re: Takut Naik Pesawat, No Way!

ini berarti pikiran kita yang jahat :D
kita di pengaruhin supaya takut hehehe
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 16th August 2016, 01:52 PM
Replies: 2
Views: 1,034
Posted By faisalhendri
Re: Pramugari Pesawat Kepresidenan

waah cantik juga yaa, tapi perutnya buncit tuh hahaha
Forum: Forumku the Lounge 5th August 2016, 05:04 PM
Replies: 6
Views: 1,086
Posted By faisalhendri
Re: Jangan Berlebihan Kalau Pakai Aksesoris

waduh parah banget ya jadi cewe, aksesoris aja pake geometris kek MTK
Forum: Program Forumku 5th August 2016, 04:39 PM
Replies: 9
Views: 1,997
Posted By faisalhendri
Re: Skuter Vespa 946 Emporio Terbaru, Inilah Ulasan Lengkapnya

Sekali2 upload gambar vespa modif dong bro yang keren2...
Forum: Forumku the Lounge 28th July 2016, 04:57 PM
Replies: 12
Views: 2,984
Posted By faisalhendri
Re: 5 Kemampuan Mengejutkan Yang Dimiliki Bayi Baru Lahir

widih mekanikal quantum, jadi kaya filmnya james bond hahaa ..
kok sekarang gak punya lagi ya gan?
Bisa di bangkitin lagi gak itu ilmunya hehehe
Forum: Forumku Afrika 28th July 2016, 04:54 PM
Replies: 7
Views: 4,111
Posted By faisalhendri
Forum: Internet Marketing 28th July 2016, 03:41 PM
Replies: 2
Views: 1,396
Posted By faisalhendri
Re: Menghasilkan Uang dari Youtube

Forex trading apaan tuh gan?
mana link nya?
Sejenis youtube juga ya?
Forum: Forumku the Lounge 28th July 2016, 03:36 PM
Replies: 3
Views: 1,067
Posted By faisalhendri
Forum: Forumku the Lounge 28th July 2016, 03:32 PM
Replies: 2
Views: 870
Posted By faisalhendri
Re: Siapa Pria Bertubuh Tambun ini??GokiL..

wih orang kayak ya itu?
Kirain supir hahahaha "Don't Judge Book by It's Cover"
Forum: Forumku the Lounge 28th July 2016, 03:28 PM
Replies: 3
Views: 502
Posted By faisalhendri
Re: SMS, Dulu Populer Sekarang Kalah Dengan BBM

Tapi gak semua tuh bergantung sama BBM, ada juga yang lebih perlu sms ketimbang BBM..
Forum: Forumku the Lounge 28th July 2016, 03:27 PM
Replies: 3
Views: 795
Posted By faisalhendri
Re: ICMI : Blokir Google dan Youtube. Kominfo : Tidak Bisa

Kalau Tiongkok sih perekonomiannya udah maju, jadi ya mau diblokir juga gak ada yang terlalu mengharapkan google dan yt untuk cari makan ..
Kalau di Indonesia kan ada saja yang memanfaatkan google...
Showing results 1 to 25 of 54

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:54 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server