forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 28
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: 9capsokue
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 24th May 2018, 01:39 PM
Replies: 1
Views: 51
Posted By 9capsokue
Re: Jual pagar panel beton

pager panel beton gitu kira-kira bisa digunakan untuk jasa pancang gk yah gan? saya memang sedang mencari jasa pancang cuma masih awam untuk soal beginian gan hehe
Forum: Infrastructure, Transportation and Communication! 17th May 2018, 03:00 PM
Replies: 2
Views: 161
Posted By 9capsokue
Re: Kemunduran Proyek Infrastruktur: Pembangunan Dihentikan Setelah Terjadi Lagi Kecelakaan

sebetulnya tidak perlu terjadi kemunduran ataupun penghentian, jika memilih jasa konstraktor bangunan atau jasa pancang yang berpengalaman. di era infrasturktur yang sudah maju seperti ini pasti...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 19th April 2018, 03:45 PM
Replies: 4
Views: 77
Posted By 9capsokue
Re: Jual dan sewa scaffolding

boleh tahu maksimal ketinggian nya berapa untuk scaffholdingnya. kebetulan saya sedang mengerjakan konstruksi bangunan dan membutuhkan scaffholding yang tingganya lumayan mencakup struktur bangunan...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 12th April 2018, 03:05 PM
Replies: 5
Views: 119
Posted By 9capsokue
Re: Konsultan perencanaan teknis

menurut saya sih bukan hanya perencanaan teknis saja, tapi bagian eksekusi juga harus diperhatikan. diperlukan material-material berkualitas dan juga tenaga kerja seperti kontraktor bangunan yang...
Forum: Architecture and Construction 21st March 2018, 11:02 AM
Replies: 1
Views: 109
Posted By 9capsokue
Re: Ini Dia Kronologi Robohnya Besi Beton LRT di Pulogadung

dari pengamatan saya sih fondasi nya masih terlalu kurang kokoh. yah bisa jadi mungkin ada kesalahan teknisi pada kontraktornya tapi itu kembali lagi kepada kontraktor bangunan dan rancangannya...
Forum: Forumku the Lounge 19th March 2018, 04:06 PM
Replies: 2
Views: 176
Posted By 9capsokue
Re: 11 Tipe Apartemen Ini Jarang Ada di Indonesia. Kamu Sudah Tahu?

1. untuk Apartmen Studio saya yakin memang jarang ada di karenakan agak memberi kendala ketika perpindahan barang terjadi. apalagi jika harus membawa alat musik berat dari beberapa lantai di atas.
...
Forum: Architecture and Construction 15th March 2018, 10:27 AM
Replies: 3
Views: 485
Posted By 9capsokue
Re: Bagaimana Memilih Kontraktor Umum Ketika Membangun sebuah rumah

memang betul itu kita harus teliti dan jangan asal pilih saja, karena kokohnya suatu bangunan atau konstruksi itu sendiri dihasilkan dari para kontraktor bangunan yang berpengalaman. :(happy):
Forum: Forum Otomotifku 23rd November 2017, 09:13 PM
Replies: 2
Views: 705
Posted By 9capsokue
Re: Tips N Trik Memilih Knalpot Mobil

sayangnya kebanyakan knalpot mobil harganya lumayan menguras kantong
Forum: Indonesia Membangun! 22nd November 2017, 08:46 PM
Replies: 3
Views: 986
Posted By 9capsokue
Re: Keuntungan dari Berpalawija dengan Sistem Hidroponik

dengan usaha tambahan yang tidak terlalu besar bisa menghasilkan hasil yang jauh lebih memuaskan dari metode sebelumnya.
Forum: Rumah 31st October 2017, 02:48 PM
Replies: 1
Views: 66
Posted By 9capsokue
Re: Begini Cara Memilih Atap Baja Ringan Untuk Rangka Bangunan

Atap baja biasanya setau saja termasuk fondasi yang penting banget kan untuk sebuah konstruksi bangunan? terutama gedung rumah atau pabrik yang butuh konstruksi yang kuat karena akan dipakai dalam...
Forum: Indonesia Membangun! 17th November 2016, 04:11 PM
Replies: 7
Views: 2,057
Posted By 9capsokue
Re: Kinerja Setahun Jokowi, 513.000 Rumah Rakyat Terbangun

Salah satunya yang terbantu dengan program seperti itu adalah saya. Karena saya kerja di Kontraktor bangunan. Kalau ada kemajuan dengan perusahaan, maka karyawannya pun otomatis ada kemajuan juga.....
Forum: Indonesia Membangun! 17th November 2016, 04:08 PM
Replies: 4
Views: 1,803
Posted By 9capsokue
Re: BNN: Pemuda Harus Aktif Jaga Diri Dan Lingkungan Dari Bahaya Narkoba

Waktu ane SMA, pernah ada perwakilan dari BNN untuk mengadakan penyuluhan. Jdi mereka presentasi tentang bahaya Narkoba, dan di ending, mereka menawarkan kepada para siswa untuk jadi Duta anti...
Forum: Architecture and Construction 27th October 2016, 02:38 PM
Replies: 5
Views: 2,000
Posted By 9capsokue
Re: Desain Rumah Bersama Cipto Junaedy

Wah, saya sering baca ide-ide tentang Pak Cipto tentang desain rumah, interior, eksterior dan lain-lain sampai sekarang. Saya bekerja di perusahaan Kontraktor Bangunan dan ide2 beliau pun saya...
Forum: Forumku Guide for Dummies 26th September 2016, 04:26 PM
Replies: 5
Views: 1,621
Posted By 9capsokue
Re: Apa Itu SEO?

Definitif sekali penjelasannyaa.. Bagus buat yang nggak paham sama sekali tentang SEO.
Forum: Forumku My Startup 26th September 2016, 04:21 PM
Replies: 5
Views: 1,375
Posted By 9capsokue
Re: Bisnis Plan, Apa Pengaruh Dan Kenapa Dibutuhkan Perusahaan?

Jadi ingat waktu mata kuliah kewirausahaan, saya buat bisnis plan bareng2 teman kelompok, merencanakan bisnis apa yang kita ingin presentasikan dan buat. Klimaksnya, kampus bikin UKM Fair untuk...
Forum: Forumku AOB - Any Other Business 16th August 2016, 01:42 PM
Replies: 2
Views: 1,164
Posted By 9capsokue
Re: Perencanaan visual penataan produk

berarti salah satu hal yang nggak boleh dilupakan dalam memulai bisnis retail adalah bagaimana melakukan penataan visual toko tersebut secara fisik. Mulai dari konstruksi bangunan sampai penataan...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 16th August 2016, 01:37 PM
Replies: 1
Views: 701
Posted By 9capsokue
Re: 4 Pilihan Hotel Keren di Bandung Yang Perlu Dicoba

Keren euy bangunan hotelnya.. Saya pikir di Eropa, ternyata pas saya cek, itu di Bandung beneran.
Forum: Forumku the Lounge 16th August 2016, 01:33 PM
Replies: 8
Views: 1,273
Posted By 9capsokue
Re: Unik, Rumah Ini Berbentuk Kapal Selam

Saya sebagai Kontraktor bangunan merasa takjub dengan desain dari rumah tersebut. Ini baru yang namanya Rumah Masa Depan.
Forum: Infrastructure, Transportation and Communication! 3rd March 2016, 09:57 AM
Replies: 1
Views: 1,665
Posted By 9capsokue
Re: Penertiban Bangunan di Stasiun Kemayoran Ricuh

Semoga sih dengan adanya berita-berita tentang pembongkaran bangunan ini, kita bisa semakin waspada bahwa untuk mendirikan bangunan di jakarta, untuk kegunaan apapun itu, kita harus lebih waspada dan...
Forum: Urban and City Development 3rd March 2016, 09:53 AM
Replies: 1
Views: 1,299
Posted By 9capsokue
Re: Perlebar Jalan, 20 Bangunan di Bantaran Kali Gendong Dibongkar

hmmm,, setelah pembongkaran dan penertiban bangunan di kalijodo, ternyata ada lagi yah pembongkaran bangunan selanjutnya, ane baru tau sih. Semoga hasil dari pembingkaran bangunan ini bisa lebih...
Forum: First Thing First - Pelajaran Pertama 3rd March 2016, 09:49 AM
Replies: 7
Views: 2,708
Posted By 9capsokue
Thumbs up Re: 5 Jenis Pasir untuk Bahan Bangunan

Bener anget nih apa yang udah di share dari agan ginanjar. ane pernah melihat pembuatan suatu flyover, nah untuk pembangunan pancangnya sendiri, menurut survey yang saya tanyakan, mereka para...
Forum: Foods and Drinks 18th September 2015, 03:06 PM
Replies: 1
Views: 1,203
Posted By 9capsokue
[JUAL] Cupcake Lucu untuk Anak

Cupcakes Society merupakan toko cupcake yang sudah dikenal di Jakarta. Kami memiliki produk cupcake, birthday cake, wedding cake, kue kering, dan lainnya.

Cupcake saat ini digemari oleh...
Forum: Indonesia Bangga! 6th August 2015, 03:49 PM
Replies: 6
Views: 2,469
Posted By 9capsokue
Re: Mendunia dan Bangga Jadi Indonesia

Wuih mantap juga yah..... Pada ulang tahun ke 40 Hard Rock Inggris, Gugun Blues Shelter, yang dipandegani Gugun tampil berbagi panggung dengan musikus kelas dunia, seperti Rod Stewart, Bon Jovi, dan...
Forum: Business and Economy! 28th July 2015, 02:18 PM
Replies: 1
Views: 575
Posted By 9capsokue
Re: 40 Persen Peserta Jakarta Fair Merupakan UKM

Acara ulang tahun DKI Jakarta ini memang sebaiknya diisi oleh UMKM karena merekalah tulang punggung perekonomian Indonesia.
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 28th July 2015, 02:15 PM
Replies: 1
Views: 718
Posted By 9capsokue
Re: Resep Cake Ulang Tahun Spesial

Makasih resep kue ulang tahun nya... tapi gambarnya itu bukan hasil resep ini yah. :)
Showing results 1 to 25 of 28

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 11:39 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server