forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 54
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: Kurochi
Forum: Forumku the Lounge 18th October 2012, 07:45 AM
Replies: 5
Views: 2,283
Posted By Kurochi
Exclamation PERHATIAN!! (Wajib Dibaca)

PERHATIAN!!!

Mohon maaf untuk para forumker sejati...
Di forumku.com kita bisa melihat berbagai topik-topik forum berupa,
kesehatan,olahraga,otomotif, dll.

tapi masih banyak para forumker yg...
Forum: Forumku the Lounge 28th September 2012, 12:31 PM
Replies: 6
Views: 2,795
Posted By Kurochi
U'r welcome Min :D Terima kasih Bro......

U'r welcome Min :D



Terima kasih Bro...
Mari membangun :D
Forum: Donatur dan Kerjasama 28th September 2012, 12:22 PM
Replies: 150
Views: 62,619
Posted By Kurochi
Tempel Brosur di toilet umum aja min, tuh toko...

Tempel Brosur di toilet umum aja min,
tuh toko bagus aja promosi di WC,
kemaren ane liat di PRJ tapi lupa foto :D
Rame kan orang bolak-balik WC... :D
Forum: Forumku AOB - Any Other Business 28th September 2012, 11:59 AM
Replies: 6
Views: 4,665
Posted By Kurochi
keren deh.... Trid yang menuh dengan Pasif...

keren deh....
Trid yang menuh dengan Pasif Motivasi dan inspirasi (y) :D
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 28th September 2012, 11:49 AM
Replies: 39
Views: 88,661
Posted By Kurochi
Sama Gan ane selinder malah :shameonyou:

Sama Gan ane selinder malah :shameonyou:
Forum: Forum Mobilku 28th September 2012, 11:47 AM
Replies: 14
Views: 7,753
Posted By Kurochi
Mobil-Mobil Ferari Paling Menawan Sepanjang Masa

http://static.inilah.com/data/berita/foto/153645.jpg

Ferrari dikenal sebagai mobil eksotis supermewah karya negeri Spaghetti, Italia.
Supercar berlambang kuda jingrak ini juga memiliki kecepatan...
Forum: Pengen Jadi Momod Mimin Dong :) 28th September 2012, 11:06 AM
Replies: 37
Views: 12,190
Posted By Kurochi
Bukannya dibaca ya? masa didenger :ohgoon:

Bukannya dibaca ya?
masa didenger :ohgoon:
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 28th September 2012, 11:01 AM
Replies: 37
Views: 13,738
Posted By Kurochi
Keren,setuju sama yang ini :dancing: Kalo...

Keren,setuju sama yang ini :dancing:
Kalo keanehan ntar dikira alay bro :chatterbox:
Forum: Forum Militer dan Pertahanan | Defence and Military 28th September 2012, 10:56 AM
Replies: 39
Views: 88,661
Posted By Kurochi
Ane Jadi pengen jadi KOPASUS ... :D

Ane Jadi pengen jadi KOPASUS ... :D
Forum: Forumku the Lounge 28th September 2012, 10:43 AM
Replies: 19
Views: 4,456
Posted By Kurochi
Akhirnya nongol :D

Akhirnya nongol :D
Forum: Forumku the Lounge 28th September 2012, 12:13 AM
Replies: 6
Views: 2,795
Posted By Kurochi
Motivasiku untuk kita semua

GUYS ingat untuk mencapai kesuksesan kita harus jatuh dulu,
ingat untuk mencapai keberhasilan kita harus gagal dulu,
ingat untuk menjadi Nomor 1,kita harus melewati nomor 99,98,97,96 dst.

jadi...
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 27th September 2012, 11:41 PM
Replies: 3
Views: 2,413
Posted By Kurochi
Website tidak meyakinkan... biasanya kalau niat...

Website tidak meyakinkan...
biasanya kalau niat dagang di Gadged,
minimal proxi .co.id/.com.
Forum: Situs Forumku 27th September 2012, 10:58 AM
Replies: 217
Views: 54,918
Posted By Kurochi
GOAL untuk 5 tahun kedepan menjadi 1st ya guy's

GOAL untuk 5 tahun kedepan menjadi 1st ya guy's
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 26th September 2012, 09:00 AM
Replies: 64
Views: 18,643
Posted By Kurochi
Wahh sory bro... Kurang tau tentang ocha dll. :D

Wahh sory bro...
Kurang tau tentang ocha dll. :D
Forum: Indonesia Indah! 25th September 2012, 09:41 PM
Replies: 43
Views: 14,346
Posted By Kurochi
Kemaren sih ke bandung bro pas lebaran... 2...

Kemaren sih ke bandung bro pas lebaran...
2 hari doang,ke padma sama trans lux :bug:
ini pengen lagi -_-
Forum: Forum Kesehatan 25th September 2012, 08:44 PM
Replies: 5
Views: 2,576
Posted By Kurochi
Pantesan Pelawak kebanyakan yang Kurus dibanding...

Pantesan Pelawak kebanyakan yang Kurus dibanding Gendut :bug:
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 25th September 2012, 08:27 PM
Replies: 1
Views: 1,603
Posted By Kurochi
CNP Power bank 5600 Mah,Bluetooth Headset

Power Bank CNP 5600 Mah

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQShrAs0rzPFBCZeJPyfzXRPP6otvB_JYUJbbZuqRJBEV_Arrb_...
Forum: Forum My Backpacker Ku 25th September 2012, 08:20 PM
Replies: 4
Views: 3,592
Posted By Kurochi
ayo kapan-kapan kesana... mimin bayar :bug: ...

ayo kapan-kapan kesana... mimin bayar :bug:

*serius
kita kumpul duit aja dulu brother,
baru ntar kapan-kapan kita keluarga forumku.com kesana,
trus bikin dokumenternya... *keren
Forum: Forum Motorku 25th September 2012, 08:18 PM
Replies: 23
Views: 10,111
Posted By Kurochi
Nunggu motor terbang... Kapan rilisnya yaa?...

Nunggu motor terbang...
Kapan rilisnya yaa? *loh :idontknow:
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 25th September 2012, 08:08 PM
Replies: 64
Views: 18,643
Posted By Kurochi
Yakinikunya juga enak bro, tapi Minuman...

Yakinikunya juga enak bro,
tapi Minuman bonusnya hambar :idontknow:
Forum: Forum Sepeda Gowesku 25th September 2012, 08:07 PM
Replies: 29
Views: 27,825
Posted By Kurochi
Wah langsung jadi kurus pastinya kalo ikut...

Wah langsung jadi kurus pastinya kalo ikut :moneyeyes:
Bagus juga buat kesehatan,
tapi gk bagus juga kalo kelelahan :bug:
Forum: Forum BukuKuBaca 25th September 2012, 08:05 PM
Replies: 10
Views: 5,985
Posted By Kurochi
Thank you atas infonya Bro, Berguna banget bagi...

Thank you atas infonya Bro,
Berguna banget bagi orang yang hobi baca :bug:
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 25th September 2012, 07:54 PM
Replies: 48
Views: 23,580
Posted By Kurochi
Tapi kan yang melihat itu mata bro, baru...

Tapi kan yang melihat itu mata bro,
baru disalurka ke otak -_-
dan orang emang lebih suka tampilan,
tampilan yng enak dipandang dan gk ngebosenin...
kalau soal isi saya rasa ini udah lumayan,...
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 25th September 2012, 07:45 PM
Replies: 5
Views: 2,624
Posted By Kurochi
Ayo kita bergandengan tanga untuk mendaki puncak...

Ayo kita bergandengan tanga untuk mendaki puncak gunung :)
Forum: Usul Forum dan Kategori 25th September 2012, 07:44 PM
Replies: 12
Views: 5,298
Posted By Kurochi
Kalo sub forumnya mau banyak... dibikan subpage...

Kalo sub forumnya mau banyak...
dibikan subpage aja,biar orang engga pusing bacanya dan jadi enak bacanya..

contohnya kayak kaskus...
pake subpage kan... :)
Showing results 1 to 25 of 54

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:52 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server