forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 150
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: achmad.rusdiansyah
Forum: Program Forumku 24th September 2014, 10:26 PM
Replies: 30
Views: 6,042
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: T-Shirt Forumku. Ada ide dan masukan?

bagus min. ane juga req, yang hitam juga dong. :P nanti book 2 deh 1 hitam 1 putih. kabarin by sms ya. kalau dah jalan hehee
Forum: Komunitas Sego Bungkus 2nd May 2014, 11:10 PM
Replies: 9
Views: 8,674
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: Komunitas Sego Bungkus Malang

^^^ wah bener min., sampe dulu Mimin mau ngasih atau buat Banner/spanduk ye kalau ngak salah :D :D
Forum: Komunitas Sego Bungkus 2nd May 2014, 10:51 PM
Replies: 9
Views: 8,674
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: Komunitas Sego Bungkus Malang

Lanjutkan Mod dan komunitas sego bungkus.

semoga komunitas ini dapat menimbulkan minat pemuda/i didaerah lain untuk berbagi. :D
Forum: Forumku the Lounge 6th February 2014, 05:14 PM
Replies: 98
Views: 15,979
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: mimin forumku itu wanita CMIIW ...

^^^ :D :D itu yang diqoute page one, dandy cru siapa min? ngak ada Id nya disini ane cari :(
apa jangan2 ID siluman :( :( :D

mimin nya cowo, badan nya cukup gemuk sedikit gendut :D :D
rambut...
Forum: Forumku ICT 31st January 2014, 04:26 AM
Replies: 9
Views: 10,122
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: (ASK) PROSEDUR Dept IT / EDP

SOP untuk DIvisi IT EDP (Electronic Data Processing). banyak om dan juga beda2 SOP untuk usaha satu dengan usaha yang lain.

Om ini bisnis tentang apa dulu?

*CMIIW

jangan nanya atau minta...
Forum: Forumker Malang 13th January 2014, 06:19 PM
Replies: 55
Views: 10,230
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: [AREMA] Forumker Berbagi

^^^ senasib kita mod. dari jaman gue kuliah sampe jadi penganguran kaga nyampe2 stiker nya hahaha.
Forum: Forumker Malang 11th January 2014, 12:16 PM
Replies: 55
Views: 10,230
Posted By achmad.rusdiansyah
Re: [AREMA] Forumker Berbagi

wah seru sepertinya reg malang.

pengen kesana ni. itu acaranya sampai malam atau habis bagi-bagi nasi langsung pulang?

soalnya kalau kaga pulang ane pengen kesana. tapi nanti pesenin tiket bis...
Forum: Forumku the Lounge 11th July 2013, 12:09 AM
Replies: 2
Views: 2,039
Posted By achmad.rusdiansyah
Forum: Forumku the Lounge 26th June 2013, 08:43 AM
Replies: 125
Views: 24,379
Posted By achmad.rusdiansyah
mimin nya tuh suka sama reptil. :D :D hati2...

mimin nya tuh suka sama reptil. :D :D

hati2 ngomongin dia ntar di patok sama uler sanca plus uler keket :D
Forum: Forumku the Lounge 22nd June 2013, 05:42 PM
Replies: 125
Views: 24,379
Posted By achmad.rusdiansyah
miminya namanya dari A bisa >> amanda <<< . bisa...

miminya namanya dari A bisa >> amanda <<< . bisa adi, arif dll. dan ada "dah" atau "ndah" nya dalam namanya :D

dulu kuliah di daerah bandung. angkatan 08. tuh ane kasih tahu :D

kabur ah ntar...
Forum: Belanjaku - My Shopping Cart 22nd June 2013, 05:24 AM
Replies: 3
Views: 2,408
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ :) :) :) :)

^^^


:) :) :) :)
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 21st June 2013, 12:56 PM
Replies: 118
Views: 22,528
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ ente mod adi, selamat ya :D yeaahhh #party

^^^ ente mod adi, selamat ya :D yeaahhh #party
Forum: Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 20th June 2013, 05:00 PM
Replies: 51
Views: 11,436
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ sebelah mana mod? ane ngak ada :(

^^^ sebelah mana mod? ane ngak ada :(
Forum: Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 20th June 2013, 03:41 PM
Replies: 51
Views: 11,436
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ kok di ane ngak ada min? :(

^^^ kok di ane ngak ada min? :(
Forum: Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 19th June 2013, 05:50 PM
Replies: 51
Views: 11,436
Posted By achmad.rusdiansyah
kalau pilihan untuk satu orang kayanya kurang pas...

kalau pilihan untuk satu orang kayanya kurang pas deh.

tapi kan bisa di seting nanti untuk beberapa SF yang berisikan lounge jangan di jadikan list biar tidak naik jadi HT walaupun lounge...
Forum: Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku 19th June 2013, 02:39 AM
Replies: 51
Views: 11,436
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ sedikit membantu mungkin maksudnya HT...

^^^ sedikit membantu mungkin maksudnya HT tersebut adalah, thread yang memiliki popularitas yang cukup tinggi / banyak dari sisi yang terposting disitu (reply thread) "CMIIW"


sekalian deh buat...
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 11th June 2013, 09:52 PM
Replies: 118
Views: 22,528
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ lagi iklan mod. ntar setelah pariwara berikut...

^^^ lagi iklan mod. ntar setelah pariwara berikut ini dimulai lagi :D
Forum: Chat Room Bahasa Indonesia 4th June 2013, 01:28 AM
Replies: 193
Views: 26,601
Posted By achmad.rusdiansyah
ahhaha,, cocok ada deh buat mod asal palembang...

ahhaha,, cocok ada deh buat mod asal palembang ahhaa,, dari pada ane nanti maen ke PTC sama IP ditodong tekwan sama empek2 kan bahaya perut ane bisa kenyang hehee...
Forum: Chat Room Bahasa Indonesia 4th June 2013, 01:19 AM
Replies: 193
Views: 26,601
Posted By achmad.rusdiansyah
wah ada room mod adi ane fans berat nya nie...

wah ada room mod adi ane fans berat nya nie hahaha.

tanda tangan please mod adi :D
Forum: Business and Economy! 30th May 2013, 05:49 PM
Replies: 2
Views: 1,389
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ namanya juga perusahaan yang baru jatuh dan...

^^^ namanya juga perusahaan yang baru jatuh dan mencoba bangkin min dengan seluruh tubuh yang sudah tua. yang harus di rekondisi segala aspeknya. jadi murah ya wajar apalagi tuh ada "hutang"nya juga...
Forum: Forumker Malang 30th May 2013, 05:42 PM
Replies: 329
Views: 57,305
Posted By achmad.rusdiansyah
ayo para pemuda/i malang, mari berkumpul :D ...

ayo para pemuda/i malang, mari berkumpul :D

asik ya bisa kumpul bareng-bareng :( :D semoga sukses ya share di mari ya kesan-kesan pas kumpulnya :D
Forum: Forumker Malang 16th May 2013, 09:59 PM
Replies: 329
Views: 57,305
Posted By achmad.rusdiansyah
sukses terus ya buat gath nya ane lagi di USA...

sukses terus ya buat gath nya ane lagi di USA jadi jauh kalau mau ke malang. :D ane doain sukses deh acarannya jangan lupa photonya di publish di forumku ya :D
Forum: Forumku the Lounge 13th May 2013, 04:00 PM
Replies: 11
Views: 4,165
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ kaga min ane kewarganegaraan (maaf kalau...

^^^ kaga min ane kewarganegaraan (maaf kalau salah ketik :D ).
Forum: Forumku the Lounge 12th May 2013, 09:09 PM
Replies: 5
Views: 2,384
Posted By achmad.rusdiansyah
keren postingnya. posting yang banyak ya....

keren postingnya.

posting yang banyak ya. dan salam kenal :D
Forum: Gathering 9th May 2013, 05:18 PM
Replies: 38
Views: 9,384
Posted By achmad.rusdiansyah
^^^ kalau ane lagi di USA gimana menyesuaikannya...

^^^ kalau ane lagi di USA gimana menyesuaikannya min? :D :D :D
Showing results 1 to 25 of 150

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:34 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server