forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 28
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: Shin
Forum: Forumku Singapore 1st February 2013, 02:56 AM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2...

Paling bagus sih begitu bro dibandingkan cara2 yang lain. Cm pastikan lg kualifikasi yang dimiliki skrg sudah ok dari segi pendidikan dan pengalaman kerja bro. Karna kalo ngga, akan sulit, saingannya...
Forum: Forumku Singapore 26th January 2013, 11:42 AM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
wow.. apo kabarnyo mas Chiz Jambi ^^

wow.. apo kabarnyo mas Chiz Jambi ^^
Forum: Do You Speak English? 26th January 2013, 12:15 AM
Replies: 13
Views: 7,771
Posted By Shin
Sands Skypark? ^^ I just went there last 2 weeks...

Sands Skypark? ^^ I just went there last 2 weeks ago ^^ Anyway I don't think any random ppl can go there though. You should have the permit first. As I know if you stayed at Marina Bay Sands hotel, u...
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 06:36 PM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Wah, kalo yang ini sulit bro ^^ Referensi...

Wah, kalo yang ini sulit bro ^^ Referensi langsung saya tak ada ^^
Btw, cara2 yang dapat ditempuh sudah saya berikan di postingan saya sebelumnya, dicoba saja salah satu, bro ^^ hehe
Kalo saran...
Forum: Forumku the Lounge 25th January 2013, 11:59 AM
Replies: 1,680
Views: 262,950
Posted By Shin
Mau ajukan suggest dong, mas min ^^ Bole tak...

Mau ajukan suggest dong, mas min ^^
Bole tak untuk siggy nya dikasi space image sedikit? ^^ hehe biar keren sedikit ^^
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 11:43 AM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Kalo yang deket sama MRT Station itu ada banyak...

Kalo yang deket sama MRT Station itu ada banyak bgt bro ^^ Apalagi skrg jalur kuning MRT Singapore sudah jadi ^^ hehe.. jadi makin banyak saja ^^
Kalo mau deket Orchard ada Lucky Plaza ato Supreme...
Forum: Forumker Jambi 25th January 2013, 01:51 AM
Replies: 5
Views: 1,375
Posted By Shin
wAH thread mantab ini ^^ btw bole jg ni belajar...

wAH thread mantab ini ^^ btw bole jg ni belajar bahasa2 jambi sedikit ^^ hehe..
Forum: Forumku the Lounge 25th January 2013, 01:50 AM
Replies: 1,680
Views: 262,950
Posted By Shin
Hadir2 ^^ !

Hadir2 ^^ !
Forum: Forumku Singapore 25th January 2013, 01:48 AM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Tempat yang menarik ya.. hmm.. kalo suka...

Tempat yang menarik ya.. hmm.. kalo suka pemandangan , coba ke Sentosa Island ato marina bay ato esplanade, scenery nya cukup keren ^^
Kalo mau liat lampu kerlap kerlip bisa ke Clarke Quay , banyak...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 06:01 PM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
wkwkwk ^^ mantabzzz ^^ asik bener ni bang momod...

wkwkwk ^^ mantabzzz ^^ asik bener ni bang momod adi^^

btw kalo mau nanya tempat stay yang nyaman dengan budget tertentu, bole tanya saya. Rasanya sudah cukup banyak tempat yang saya gunakan karena...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 04:19 PM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Saat ini saya tinggal dan bekerja di Indonesia ^^...

Saat ini saya tinggal dan bekerja di Indonesia ^^ Cuma ada kemungkinan akhir tahun ini mau merantau ke Singapore coba2 cari kerja ^^. Ada kakak yang tinggal dan bekerja disitu. ^^
Ke Singapore biasa...
Forum: Do You Speak English? 23rd January 2013, 04:16 PM
Replies: 13
Views: 7,771
Posted By Shin
hi, Adi ^^

hi, Adi ^^
Forum: Do You Speak English? 23rd January 2013, 03:47 PM
Replies: 13
Views: 7,771
Posted By Shin
Hi.. hi ~ ^^ umm.. it depends, actually...

Hi.. hi ~ ^^

umm.. it depends, actually :(giggle):
I need to know first the tourist's characteristics. He/She likes foods, scenery, luxury, or what? :(blush):
But mostly, people from Indonesia...
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 03:33 PM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Biar rapih, yang disitu buat memperkenalkan diri...

Biar rapih, yang disitu buat memperkenalkan diri saja ^^ yang chat roomnya saya pindahkan disini ya, mas min ^^ hehe :(blush):

Anyway, kalo berita2 dari KBRI Singapore sendiri jarang terdengar ya....
Forum: Forumku Singapore 23rd January 2013, 03:14 PM
Replies: 24
Views: 8,964
Posted By Shin
Chat Room (Singapore)

http://www.yenit.com/singapore-postcard01.png

Hi All Singapore Lovers, Let's Have Some Chit Chat Here, Don't Be Paiseh, kk! :(blush):
Forum: Donatur dan Kerjasama 22nd January 2013, 02:57 PM
Replies: 26
Views: 13,342
Posted By Shin
Amin.. Amin.. cepat dapat Investor ! Maju...

Amin.. Amin.. cepat dapat Investor !
Maju Terus Forumku !
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 22nd January 2013, 11:51 AM
Replies: 102
Views: 27,236
Posted By Shin
Hahahaa.. ^^ Iya, pinging tau nih ^^

Hahahaa.. ^^ Iya, pinging tau nih ^^
Forum: Forumku Realtime 22nd January 2013, 11:29 AM
Replies: 5
Views: 4,290
Posted By Shin
BANJIR DI KAWASAN MANGGA DUA (Self Pic): ...

BANJIR DI KAWASAN MANGGA DUA (Self Pic):

Ruko Depan ITC
http://memberfiles.freewebs.com/28/62/72326228/photos/undefined/Banjir%20Mangdu1.jpg

ITC...
Forum: Online and Internet Games 22nd January 2013, 10:44 AM
Replies: 0
Views: 1,490
Posted By Shin
DOTA 2 Lounge (Discussion and Sharing)

http://1.bp.blogspot.com/-dTAWsKlcd-c/UKwT61DbccI/AAAAAAAAAXM/bUDltlCfEfE/s1600/dota_2_hi_res_wallpaper_by_d_k0d3-d30siae.jpg
WEBSITE: http://www.dota2.com


Hi! Salam kenal :D
Bagi para pemain...
Forum: Forumku Jobs and Careers 22nd January 2013, 10:18 AM
Replies: 3
Views: 2,583
Posted By Shin
Wah.. beda itu, mas min. :(blush): Mungkin...

Wah.. beda itu, mas min. :(blush):
Mungkin biasa dikategorikan sebagai satu kesatuan karena pada suatu perusahaan dagang pada umumnya mempunyai bagian finance yang dijadikan satu divisi dengan...
Forum: Forumku Singapore 22nd January 2013, 09:43 AM
Replies: 6
Views: 2,481
Posted By Shin
Sebetulnya ada banyak pass yang bisa diperoleh...

Sebetulnya ada banyak pass yang bisa diperoleh untuk bisa berhuni di Singapore, mas min :(blush):
Cuma yang umum biasa didengar dan dipakai adalah S Pass, E Pass, WP, dan PR.

PR (Permanent...
Forum: Forumku Jobs and Careers 22nd January 2013, 03:34 AM
Replies: 3
Views: 2,583
Posted By Shin
Profesi Akuntan - Discussion Room

Ikatan Akuntan Forumku
IAF

Hi, salam kenal untuk para akuntan Indonesia baik yang bekerja di dalam maupun di luar negeri.
Jika rekan-rekan sekalian berkenan, boleh kiranya memperkenalkan diri...
Forum: Informasi dan Pengumuman 22nd January 2013, 03:23 AM
Replies: 118
Views: 37,467
Posted By Shin
Wah sip ! thanks, mas Admin :(blush):

Wah sip ! thanks, mas Admin :(blush):
Forum: Do You Speak English? 21st January 2013, 11:25 PM
Replies: 13
Views: 7,771
Posted By Shin
Chat Room (English)

Hi Friends, Let's have some chit chat here! :(blush):
Forum: Forumku Singapore 21st January 2013, 11:18 PM
Replies: 6
Views: 2,481
Posted By Shin
Ayo.. ayo.. siapa yang sedang tinggal dan bekerja...

Ayo.. ayo.. siapa yang sedang tinggal dan bekerja di sg atau bagi yang suka jalan2 ke sg, sharing2 kisah menariknya dong.. ^^
Showing results 1 to 25 of 28

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:32 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server