forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 67
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: hadi.putra
Forum: Forumku UKM SME 23rd April 2013, 11:02 AM
Replies: 4
Views: 2,919
Posted By hadi.putra
setuju... yang berat itu konsistensi menjalani...

setuju... yang berat itu konsistensi menjalani kata-kata ... betul ..?
Forum: Forumku UKM SME 23rd April 2013, 10:59 AM
Replies: 3
Views: 2,603
Posted By hadi.putra
inspiratif .... nice trit mas bro ... keep...

inspiratif ....

nice trit mas bro ... keep posting yah ...
Forum: Donatur dan Kerjasama 23rd April 2013, 10:37 AM
Replies: 98
Views: 138,521
Posted By hadi.putra
wuihhh.... mimin baik bener .... mantep dah ...

wuihhh.... mimin baik bener .... mantep dah ...
Forum: Forumku the Lounge 14th January 2013, 10:50 PM
Replies: 60
Views: 15,416
Posted By hadi.putra
mantap .... penting nih...

mantap .... penting nih...
Forum: Customer and User Service 14th January 2013, 10:31 PM
Replies: 10
Views: 19,788
Posted By hadi.putra
coba pake browser laen. kemaren ane pake...

coba pake browser laen.

kemaren ane pake firefox, reply pm selalu kosong, tapi pas ganti pake chrome lancar jaya.
Forum: Indonesia Indah! 14th January 2013, 10:28 PM
Replies: 23
Views: 9,384
Posted By hadi.putra
destinasi wisata paling diidamkan saat ini di...

destinasi wisata paling diidamkan saat ini di indonesia ..... tapi sayang biayanya gede banged ....
Forum: Forumku the Lounge 14th January 2013, 10:26 PM
Replies: 1,682
Views: 289,936
Posted By hadi.putra
sepi yah malem2 gini disini .....

sepi yah malem2 gini disini .....
Forum: Forumku the Lounge 14th January 2013, 10:24 PM
Replies: 1
Views: 2,428
Posted By hadi.putra
heuheuheu.... baru tau sayah.....

heuheuheu.... baru tau sayah.....
Forum: Indonesia Bangga! 14th January 2013, 10:23 PM
Replies: 2
Views: 1,417
Posted By hadi.putra
semakin bertambah ilmuwan indonesia yang diakui...

semakin bertambah ilmuwan indonesia yang diakui dunia. tapi sayang terkadang kurang dihargai di negeri sendiri ....
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 11th January 2013, 12:37 PM
Replies: 18
Views: 8,281
Posted By hadi.putra
sundul dulu ah ....

sundul dulu ah ....
Forum: Forumku UKM SME 11th January 2013, 08:37 AM
Replies: 11
Views: 19,446
Posted By hadi.putra
betul om, modal itu hanyalah pelengkap, tapi...

betul om, modal itu hanyalah pelengkap, tapi memang ada sedikit perbedaan perlakuan perbankan terhadap UKM ketika mereka ingin mengakses kredit perbankan.

maksudnya, modal tidak harus dimiliki...
Forum: Forumku ICT 11th January 2013, 08:32 AM
Replies: 4
Views: 3,668
Posted By hadi.putra
cakep nih..... berita buruk untuk amrik yang suka...

cakep nih..... berita buruk untuk amrik yang suka ngoperasi-in drone-nya untuk mengintai negara lain ... bakalan laris dibeli Iran nih senjata ... heuheuheuehu
Forum: Forumku the Lounge 11th January 2013, 08:09 AM
Replies: 3
Views: 2,800
Posted By hadi.putra
Waspadai Angin Kencang, Hujan Lebat dan Gelombang Tinggi

Mungkin ini bukan Berita bagus untuk Indonesia, tapi menurut ane bagus untuk diberitakan.

Jakarta - Sepanjang hari kemarin, angin kencang dan hujan melanda sejumlah wilayah di pulau Jawa,...
Forum: Situs Forumku 11th January 2013, 08:06 AM
Replies: 98
Views: 29,339
Posted By hadi.putra
nah loh, mod endo kayaknya harus nanggung ongkir...

nah loh, mod endo kayaknya harus nanggung ongkir buat ngirim ke forumker sekalian yah ... hayooo siapa yang mo bantu....?
Forum: Forumku Website dan Webmaster 9th January 2013, 11:36 AM
Replies: 5
Views: 2,975
Posted By hadi.putra
wah.... ini dia ternyata .... wooggh ....

wah.... ini dia ternyata .... wooggh ....
Forum: Games on PC 8th January 2013, 03:25 PM
Replies: 11
Views: 5,022
Posted By hadi.putra
gak sanggup beli yg ori, nunggu versi skidrow nya...

gak sanggup beli yg ori, nunggu versi skidrow nya ajah ... heuheuheue
Forum: Blackberry RIM Corner 8th January 2013, 12:25 PM
Replies: 14
Views: 6,229
Posted By hadi.putra
8-10 juta cuma buat handphone, menurut ane...

8-10 juta cuma buat handphone, menurut ane worthless.
Forum: Situs Forumku 8th January 2013, 12:01 PM
Replies: 98
Views: 29,339
Posted By hadi.putra
kayaknya kalo ada penampakan yg udah ditempel,...

kayaknya kalo ada penampakan yg udah ditempel, lebih seru tuh om ...
Forum: Games on PC 8th January 2013, 12:00 PM
Replies: 11
Views: 5,022
Posted By hadi.putra
nah tuh dah bisa ... heuheuheu

nah tuh dah bisa ... heuheuheu
Forum: Games on PC 8th January 2013, 10:34 AM
Replies: 11
Views: 5,022
Posted By hadi.putra
Sniper Ghost Warrior 2

Kabar gembira untuk pecinta game Sniper Ghost Warrior.

City Interactive mengumumkan akan meluncurkan game Sniper Ghost Warrior 2 pada
tanggal 12 maret 2013.

Berikut trailer resmi yang...
Forum: Indonesia ICT Events and News 8th January 2013, 10:17 AM
Replies: 14
Views: 10,273
Posted By hadi.putra
nah maksudnya begitu, kampanye terselubung ...

nah maksudnya begitu, kampanye terselubung ...
Forum: Business and Economy! 8th January 2013, 10:14 AM
Replies: 78
Views: 30,591
Posted By hadi.putra
numpang nanya min, pertumbuhan ekonomi itu...

numpang nanya min, pertumbuhan ekonomi itu berbanding lurus gak ama kesejahteraan rakyat..?
Forum: Indonesia ICT Events and News 8th January 2013, 10:02 AM
Replies: 14
Views: 10,273
Posted By hadi.putra
nice info min, ada rencana buka stand gak..?

nice info min, ada rencana buka stand gak..?
Forum: Forumku the Lounge 8th January 2013, 10:01 AM
Replies: 11
Views: 4,686
Posted By hadi.putra
gila, sayang bener tuh duid dibakar-bakarin ........

gila, sayang bener tuh duid dibakar-bakarin ..... coba kasih ke gw ....
Forum: Situs Forumku 8th January 2013, 09:58 AM
Replies: 98
Views: 29,339
Posted By hadi.putra
udah dikirim min, tunggu ajah yah...

udah dikirim min, tunggu ajah yah...
Showing results 1 to 25 of 67

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 07:57 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server