forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 44
Search took 0.06 seconds.
Search: Posts Made By: ekselsior
Forum: Indonesia Indah! 1st December 2016, 04:24 PM
Replies: 17
Views: 4,993
Posted By ekselsior
Re: Tempat Wisata Kota Malang Paling Ramai

Kalau untuk orang Indonesia sendiri, beberapa tempat yang udah di share di thread ini emang bagus dan keren2.. PR kita dan pemerintah nih, supaya tempat wisata yang ada di Malang sama terkenalnya...
Forum: Forum TulisanKu MyWriting 23rd November 2016, 04:52 PM
Replies: 2
Views: 595
Posted By ekselsior
Re: Membuat Tulisan Kaligrafi

Ternyata untuk mendalami ilmu kaligrafi, itu butuh kesabaran yaa.. Terbukti ada banyak teknik dan jenisnya yang mesti diperdalam satu2..
Forum: Forum BukuKuBaca 23rd November 2016, 04:43 PM
Replies: 1
Views: 1,918
Posted By ekselsior
Re: Terbitkan Sendiri Novel Kamu, Dapatkan Hadiahnya!

Sekarang semakin banyak yaa, platform majalah digital di indonesia.. Walaupun masih ada majalah dalam bentuk cetak, tapi kurang diminati oleh banyak orang.
Forum: Forum BukuKuBaca 23rd November 2016, 04:37 PM
Replies: 1
Views: 2,879
Posted By ekselsior
Re: Sketsa Gambar Mewarnai Pemandangan Anak TK

Wah, untuk ukuran anak TK, sketsa gambar tersebut kayaknya sudah cukup bagus.. Nah, tinggal nanti di cetak aja untuk dijadikan bahan pembelajaran mereka.
Forum: Forumku UKM SME 3rd November 2016, 05:01 PM
Replies: 8
Views: 9,779
Posted By ekselsior
Re: Hi Guys Ini Dia 8 Industri yang Kebal Krisis

Kalau menurut pendapat dan pengalaman ane, UKM adalah sektor bisnis yang kebal krisis. Bahkan kehadirannya menopang perekonomian negeri ini.
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 3rd November 2016, 04:58 PM
Replies: 7
Views: 5,787
Posted By ekselsior
Re: masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi

Sampai sekarang pun masih begitu. kira2 se jam, tiba2 log out sendiri. Ane sendiri kesulitan apalagi kalau lagi posting Thread. Cukup menyebalkan.
Forum: Business and Economy! 9th August 2016, 02:59 PM
Replies: 5
Views: 1,571
Posted By ekselsior
Re: Tujuh Alasan Properti Sulit Terjual

Kalau dilihat dari sisi marketingnya, hal pertama yang harus dilakukan adalah dengan cara beriklan, misalnya Cetak Spanduk, Banner, Brosur dll untuk offline. Dan Online, bisa lewat adwords, Facebook...
Forum: Indonesia Bangga! 9th August 2016, 02:45 PM
Replies: 12
Views: 3,291
Posted By ekselsior
Re: Ini dia 10 Orang Terkaya dunia Versi Forbes, indonesia juga punya

Duh, bisa nggak yaa sekaya mereka. Saya hanya seorang pemilik usaha Cetak Spanduk di Jakarta..
Semoga saja ini awal mulanya yaa, untuk bisa menjadi sekaya mereka..
Forum: Forum Lingkungan Hidup 9th August 2016, 02:37 PM
Replies: 8
Views: 4,121
Posted By ekselsior
Re: Penyebab Tragis Punahnya Harimau Jawa

Jadi semua karena ulah manusia yang tidak bertanggungjawab. Manusia bisa merusak tetapi disisi lain bisa melindungi dan melestarikan. Untuk itu, yuk cintai alam kita. Jangan sampai hewan2 lain yang...
Forum: Internet Marketing 26th July 2016, 05:25 PM
Replies: 12
Views: 2,982
Posted By ekselsior
Re: Meningkatkan Penjualan Online

Selain strategi marketing online, jangan lupa strategi offline nya min..
Seperti Pasang Spanduk atau Banner, Sebar Brosur, Telemarketing dll. Biar bervariasi dan peluang dapat prospeknya tinggi.
Forum: Forumku Media, Internet and Communication 26th July 2016, 05:17 PM
Replies: 2
Views: 821
Posted By ekselsior
Re: Apakah Proses Desain Web?

Teknologi semakin canggih. Dulu waktu saya jadi sales saya mesti ke Digital Printing untuk cetak banner buat sebar brosur dan lain2. Sekarang nyari klien bisa lewat komputer dengan mengandalkan...
Forum: Cloud and Hosting 21st July 2016, 01:46 PM
Replies: 1
Views: 1,012
Posted By ekselsior
Re: Inilah 5 Cara Tak Biasa Dalam Promosi Paket Web Hosting

Nice Share gan, :)
Tambahan dari ane, untuk memperkuat penyebaran berita tentang promosi selain lewat online, penyebaran lewat offline juga penting. Kita bisa juga Cetak Spanduk dan Print Banner...
Forum: Business and Economy! 21st July 2016, 11:20 AM
Replies: 7
Views: 4,749
Posted By ekselsior
Re: Tujuh Jenis Hobi yang Bisa Kamu Bisniskan

Karena kebetulan saya suka desain, jadi sampai saat ini saya masih berkecimpung di dunia Cetak spanduk dan banner. Dan kedepannya akan saya kembangkan lagi menjadi perusahaan Digital Printing 24 jam...
Forum: Indonesia Bingits! 25th February 2016, 04:19 PM
Replies: 7
Views: 1,850
Posted By ekselsior
Re: Ahok Bakal Sulap Jalan Thamrin jadi Tempat Hang Out

Wah emang deh pak ahok paling kreatif kalo bikin project-project pembangunan, tempat hangout anak muda sekarang kan ga jauh jauh dari senayan, kemang, blok m, menteng dan tebet, di sharina juga bisa...
Forum: Informasi dan Pengumuman 25th February 2016, 04:11 PM
Replies: 4
Views: 1,404
Posted By ekselsior
Re: 5 Cara Memulai Promosi Toko Online

Selain dengan media online, kalo udah mulai tenar coba mulai terbuka ke khalayak umum (maksudnya ke masyarakat yg kurang ngerti medsos/teknologi) dengan cara menyebabarkan brosur ataupun sticker :)
Forum: Forum Usaha Teknologiku 26th January 2016, 12:55 PM
Replies: 5
Views: 2,756
Posted By ekselsior
Re: Menggiurkannya Bisnis Digital Printing di Yogyakarta

digital printing memang usaha yang cuku bagus gan, terlebih kebutuhan akan hasil cetak untuk suatu desain semakin diminati dengan tujuan mungkin untuk iklan atau promosi, karena hasil cetak yang baik...
Forum: Forum Usaha Teknologiku 26th January 2016, 12:50 PM
Replies: 9
Views: 3,425
Posted By ekselsior
Re: 8 Teknologi yang Dapat Mengubah Hidup

sebenernya ane masih belum yakin dengan teknologi 3 digital printing dapat mengubah kehidupan, karena itu merupakan teknologi yang sedikit rumit, tapi bukan berarti tidak mungkin
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 12th January 2016, 12:43 PM
Replies: 8
Views: 4,060
Posted By ekselsior
Re: 8 Cara Romantis Melamar Pasangan Dengan Modal 300 Ribu Saja!

atau dengan mencetak kaos bergambar tulisan will you marry me aja gan, jadi kalau nanti seandainya jawabannya diterima, langsung deh pakai kaosnya hehe
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 7th January 2016, 01:47 PM
Replies: 11
Views: 3,849
Posted By ekselsior
Re: BISNIS Internet Memanfaatkan Ponsel

selain itu jika Anda berniat memajukan bisnis internet yang Anda punya, bisa juga dengan memasang banner di blog atau forum yang berbayar atau gratis, karena itu juga efektif sekali
Forum: Forumku the Lounge 7th January 2016, 01:41 PM
Replies: 31
Views: 10,650
Posted By ekselsior
Re: Makanan Khas Indonesia MENDUNIA!!

memang sudah semakin terkenal den, dulu waktu ane trip sama kantor ke singapore, wah hampir di semua subway dan kendaraan umum ada iklan dan banner visit Indonesia nya, bangga dengan masakan...
Forum: Forumku IT Jobs 29th December 2015, 12:36 PM
Replies: 2
Views: 1,642
Posted By ekselsior
Re: Cara Membuat Toko Online untuk Mengembangkan Berbagai Macam Jenis Usaha

nah jika sudah selesai membuat toko online maka langkah selanjutnya dalah dengan bikin banner gan untuk display produk agan, jika suatu saat ada yang ingin melihat toko fisik yang agan punya selain...
Forum: Berita dan Informasi 29th December 2015, 12:21 PM
Replies: 2
Views: 3,106
Posted By ekselsior
Re: Strategi Pemasaran Produk dan Jasa Bank BNI

salah satu cara promosi lain yang paling ampuh yaitu dengan membuat berbagai macam ukuran banner
Forum: Forumku Operating System 29th December 2015, 12:13 PM
Replies: 5
Views: 1,991
Posted By ekselsior
Re: Dengan aplikasi ini, kamu bisa membuat 2 sistem operasi dalam satu komputer

wah berarti bisa install linux dalam satu komputer dengan windows ya gan? jika benar begitu, yang bekerja sebagai programmer pasti akan sangat terbantu
Forum: Business and Economy! 18th December 2015, 01:50 PM
Replies: 3
Views: 1,718
Posted By ekselsior
Re: Trik Agar Tak Terjebak Diskon Online Shopping

yap betul, jangan tergiur dengan harga murah, karena harga murah belum tentu itu sesuai dengan kebutuhan kita
Forum: Forum Komputerku 18th December 2015, 12:00 PM
Replies: 9
Views: 3,032
Posted By ekselsior
Re: Trik Komputer TRIK SMARTFREN KENCENG DAN CEPAT

wah iya gan link nya sudah mati, banner tulisan download nya juga ga bisa di klik.
Showing results 1 to 25 of 44

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 06:14 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server