forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 15 of 15
Search took 0.08 seconds.
Search: Posts Made By: deva09
Forum: Business and Economy! 28th April 2016, 03:15 PM
Replies: 6
Views: 1,943
Posted By deva09
Re: Bisnis Anda Bisa Hancur akibat Pikiran Buruk Ini

Nah semua ini pernah saya miliki saat awal-awal membangun bisnis mesin fotocopy, namun setelah banyak belajar dari pengalaman dan membaca-baca akhirnya saya berhasil menghilangkan pikiran buruk...
Forum: Forum Usaha Teknologiku 28th April 2016, 03:06 PM
Replies: 7
Views: 2,485
Posted By deva09
Re: 10 Alat Teknologi yang Mendekati “Ajal”

Untungnya mesin fotocopy masih terus berkembang dan masih dibutuhkan semua orang jadi ga termasuk didalamnya ya
Forum: Forum Usaha Teknologiku 28th April 2016, 03:01 PM
Replies: 1
Views: 481
Posted By deva09
Re: Kisah Pengusaha Sukses Di Usia Muda Yang Patut Anda Coba

Kebetulan saya saat ini lagi berusaha merintis bisnis mesin fotocopy, dan setelah membaca kisah orang sukses ini motivasi saya makin bertambah dan yakin serta optimis bahwa saya bisa menjadi salah...
Forum: Forumku the Lounge 23rd February 2016, 10:59 AM
Replies: 4
Views: 577
Posted By deva09
Re: Punya artikel? Yuk share di Kangberita.com! Bisa dapat pulsa lho!

Wah boleh nih sepertinya share artikel-artikel blog saya :D
Hahahahaha syaratnya apa aja nih bang? Terus boleh taruh backlink juga tidak?
Ehehehehe :p
Forum: Forumku My Startup 13th October 2015, 11:23 AM
Replies: 6
Views: 1,679
Posted By deva09
Re: 20 Kata-Kata yang Menjual Terbukti Ampuh

Menurut saya sih kalo kata yang paling ampuh dalam menarik konsumen itu murah, promo, garansi, hemat, solusi, asli dan mudah. Jadi kalo lagi jualan entah makanan, minuman, produk barang hp, tv, mesin...
Forum: Forumku UKM SME 15th September 2015, 01:58 PM
Replies: 8
Views: 9,320
Posted By deva09
Re: Hi Guys Ini Dia 8 Industri yang Kebal Krisis

Sayang sih usaha industri percetakan mesin fotocopy juga kena imbas dari krisis yang lagi terjadi, semoga krisis yang sedang terjadi ini cepat berlalu dan selesai...
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 12th August 2015, 01:21 PM
Replies: 9
Views: 1,654
Posted By deva09
Re: Cara Mudah Mencegah Stress

Yang penting itu kalo dalam kamus saya adalah jangan terlalu berlebihan pemikiran tentang pekerjaan, jadi dibawa santai saja. Tapi kalo emang ga bisa ya mending istirahat aja dulu sambil denger musik...
Forum: Forum Kampanye | Pemilu | Pilkada 10th July 2015, 01:33 PM
Replies: 5
Views: 3,430
Posted By deva09
Re: Contoh Skripsi

Wah skriipsi ya, emang agak sulit sih. Tapi kalo bisa mendingan jangan sampe fotocopy hasil orang karena nanti pasti ketahuan. Kalo untuk alur pembuatannya sih bener tapi masih panjang nanti...
Forum: Business and Economy! 23rd February 2015, 01:18 PM
Replies: 75
Views: 26,809
Posted By deva09
Re: Berita Ekonomi dan Bisnis Indonesia

ya itu benar, mungkin jika Indonesia mau sadar akan kemajuan teknologi, harusnya boleh saja meniru/mengcopy ide dari luar dan membuat inovasi yg lebih baik lagi
Forum: Internet Marketing 9th January 2015, 12:21 PM
Replies: 3
Views: 1,790
Posted By deva09
Re: Peluang Usaha Sampingan Untuk Karyawan

Menurut saya usaha yang tepat untuk sampingan sebagai karyawan itu menjadi wirausaha dalam bidang makanan atau paling tidak dalam bidang elektronik seperti jualan komputer, laptop, mesin cetak,...
Forum: Forumku the Lounge 18th September 2014, 01:13 PM
Replies: 2
Views: 1,027
Posted By deva09
Re: Ini 7 Kementerian yang Akan Dipimpin Profesional Murni

murni dari mana ?
palingan juga orang politik juga ~
Forum: Forumku the Lounge 18th September 2014, 01:01 PM
Replies: 1
Views: 732
Posted By deva09
Re: Merokok Tingkatkan Risiko Kemandulan

kan sudah dicantumkan bwah merokok mengakibatkan kemandulan ~
terus kenapa merokok terus diproduksi yak
Forum: Forumku the Lounge 25th July 2014, 03:26 PM
Replies: 8
Views: 2,415
Posted By deva09
Re: Ternyata Larangan Fotocopy e-KTP Hanya Untuk Instansi!

masih menunggu kapan smart ID seperti e-KTP semacam ini bisa dipergunakan selayaknya. sekarang kan masih di fotocopy aja, bukan pake smart reader.
Forum: Forumku Bahrainuna 13th March 2014, 03:41 PM
Replies: 18
Views: 18,336
Posted By deva09
Re: INFO PEMILU 2014: Daftar Pemilih Sementara Luar Negeri (DPSLN) Bahrain

Turut berharap untuk para WNI yang tinggal di luar negeri juga ikut berpartisipasi dalam Pemilu 2014 kali ini :(y):
Gunakan hak pilih dengan bijak dan tunjukkan kalo kalian adalah WNI yang baik...
Forum: Forumku the Lounge 13th March 2014, 03:35 PM
Replies: 8
Views: 1,902
Posted By deva09
Re: Anda Perempuan? Ingin memenangkan Caleg? Ini Strateginya,,,

Haduhhh jangan sampe salah fokus tuh pemilih cowok nya :(rofl):
Lagian percuma caleg menang tapi kualitas nya nol dan nggak bisa terjun langsung ke masyarakat buat nyelesain masalah :(y):
Showing results 1 to 15 of 15

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:00 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server